PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hype Wow...! Regler Bremse progammieren?



modellflieger1104
21.12.2010, 09:49
Hallo,

ich habe einen Wow von Hype und möchte die Motorbremse einstellen. Leider habe ich nichts in der Bedienungsanleitung gefunden.
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.

Schöne Weihnachten und reichliche Modellausbeute!

Gruß

Michael

plot599
21.12.2010, 09:58
Hier die Antwort vom Helpdesk:

"Zur Aktivierung der Bremse stellen Sie bitte den Gashebel bei eingeschaltetem Sender auf Vollgas und stecken Sie anschließend den Antriebsakku an. Nach ertönen einer Tonfolge nehmen Sie den Gashebel komplett zurück und warten Sie erneut auf eine Tonfolge. Ziehen Sie jetzt den Antriebsakku wieder vom Modell ab."

Ich habe das ganze ein paar Mal probiert, dann hats geklappt. Wichtig ist, dass der Gashebel beim Einschalten auf Leerlauf steht und dann erst bewegt wird.

Viel Erfolg! :)

Martin Stein
21.12.2010, 10:04
Quelle:

rclineforum (http://www.rclineforum.de/forum/thread.php?threadid=270093&sid=3391cf2edb9ab6a7b8b9a2a6d8ee44ad&threadview=0&hilight=&hilightuser=&page=6)

"Ich hab heute mit einem Mitarbeiter von Kyosho ein persönlichen Plausch halten können und dabei erfahren das der Regler wenn man mit full throttle den Akku ansteckt nach einem dreimaligen piepen die Motorbremse ausmacht bzw. anmacht.
Weiter Möglichkeiten zur programmierung waren nicht bekannt. Das sei auch bei allen Hype Reglern so."

Oh sorry, da war jemand schneller.

modellflieger1104
21.12.2010, 10:04
Danke für die Info! Ich werd´s heute Abend mal ausprobieren!

PeHa
21.12.2010, 11:27
Hallo zusammen...

Ich hatte das gleiche Problem mit der Aktivierung der Bremse beim Regler meines WOW.
Mit der oben genannten Vorgehensweise hat es aber dann doch geklappt.

Gruß Peter