PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FAI Kontronik



GH2
14.03.2011, 11:36
Morgen allerseits

Habe einen Kontronik FAI für F5B Raketenwurm.
Wie kann ich da den Lipo-Abschaltmodus 11 programmieren.:(

Bei der Programmierung geht der Regler immer nur bis Modus 7.

Gruss
Wim

fwolf15
14.03.2011, 14:11
Aktuelle Software drauf?

beide Anleitungen beachtet? Beiblatt (http://www.kontronik.com/images/stories/dmdocuments/beiblatt-jazz-fai.pdf)
und Anleitung (http://www.kontronik.com/images/stories/dmdocuments/anleitung_jazz_dt_engl.pdf)

Alsi ich bin auch immer verzweifelt bei der Programmierung über den Sender, daher habe ich mir dann die zuigehörigen Programmierkarten geholt.

Ist es ein Jazz oder ein Jive was du hast?

und was auch ganz wichtig ist: wenn du den Regler auf F5b Modus stellst gibt es keine Abschaltung mehr, steht auch in der Anleitung: bei F5b: Unterspannungsabschaltung: Inaktiv,Für ausreichend Kühlung sorgen.

Daher könnte sein dass die Dir fehlenden Modis gar nicht mehr vorhanden sind sobald du F5b ausgewählt hast.

Beste Grüße
WOlfgang

GH2
16.03.2011, 15:52
Hallo

Wir haben es mit dem Segelflugmodus probiert. Da sollte das ja einstellbar sein.
So hatten wir weniger Schiss beim Testen. Geht ja brachial ab beim Einschalten:D

Beiblatt haben wir wohl nicht konsultiert.

Gruss
Wim

Motormike
16.03.2011, 16:01
Mal das Beiblatt lesen, es könnte draufstehen, daß der Steller nur FAI Programme und nix Segelflugmode etc... hat.... ;)