PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Easy 1000 Kontronik????



Blaulicht
25.08.2002, 12:46
Hallo Leute bis wieviel Zellen darf ich den einsetzen?
Hält der einen 600 Motor mit sieben Zellen aus?????

Snoopy
25.08.2002, 17:06
Nein tut er nicht. Der 1000er ist definitiv nur für 400er Motoren gedacht, 6-10 Zellen 18A max.
Für 600er wäre der 3000er angebracht.

Blaulicht
26.08.2002, 14:32
Herzlichen Dank Snoopy!
Ich hab das schon befürchtet!
Gruß Peter