PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Robbe Futaba (T6EXP 2,4 GHz) Sender/Empfängerprobleme



DetlefStender
02.04.2011, 20:29
Hallo Modellbaufreunde,

benötige dringend Hilfe.:confused:

Ich habe bereits ein Modell (Nurflügler) programmiert und nur geringe Probleme gehabt.

Jetzt habe ich einen alten V-Flügler fitt gemacht.

Den selben Elektromotor, Zelle und Regler habe ich bestellt und in das neue Modell eingebaut.

Für das 2. Modell habe ich einen neuen Sender bestellen müssen (Empfehlung Robbe). Typ R 617FS. Der Alte wurde nicht mehr geliefert der zur Senderanlage mitgeliefert wurde (R606 FS 2,4G).

Da ich den Propeller auf den Tragflächen befestigt habe mußte ich die Verbindung zwischen Motor und Regler verlängern.

Beim Sender habe ich ein neues Modell vergeben.

Der Regler zeigt grün an und auch die beiden Servos machen Anschlußreräusche, wenn ich die Stecker bei eingeschaltete Anlage anschließe.

Was kann ich falsch gemacht haben, das die Servos und der Motor nicht reagieren?:cry:

Detlef

geko
02.04.2011, 21:24
[Was kann ich falsch gemacht haben]

Wahrscheinlich alles!:p

Hast Du den 617 an den Sender gebunden? Nach Deiner Beschreibung her vermute ich mal nicht.

Wenn alles nicht hilft, frag mal auf http://www.futaba-forum.net/forum.php. Da findest Du die beste Hilfe für Futaba Sender/ Empfänger.

Gruß geko, der seine FX30 nicht liebt
Gerd Kosbab

DetlefStender
02.04.2011, 21:57
Sehr geehrter Herr Kosbab,

vielen Dank für Ihre Info. Habe mich gerade im Forum bei FUTABA angemeldet.

Bin gespannt was geschieht?:rolleyes:

Detlef