PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Virtualskipper 3 Regatta für's Forum!!



Kymsail
02.03.2004, 16:30
Moin moin,
was haltet ihr davon wenn wir mal eine Regatta-Serie unter Virtualskipper machen? Mit verschiedenen Läufen usw... Dazu muss man nicht das Spiel kaufen sondern sich einfach nur die Demo runterladen, das funktioniert sehr gut ;) . Würde dann zu einem best. Termin nen Server aufmachen worauf wir dan spielen könnten.
www.virtualskipper3.com (http://www.virtualskipper3.com)

Ich fang mal an und trag mich ein:

Name: Bootsname:

Kym: GER 489
Volker: Atlantic
Lorenz: Basicjolle
Klaus: Skalla
Werner: ?
Sven N : ?

:)

[ 03. März 2004, 13:25: Beitrag editiert von: Kymsail ]

Werner GER
02.03.2004, 16:45
Hallo Kym,
das ist eigentlich eine gute Idee, aber
ich glaube die Demo ist nur zeitlich begrenzt
nutzbar.
Gruß Werner

Volker Cseke
02.03.2004, 16:45
Unfair,

ich will erst üben. Ausserdem haben ich zur Zeit jede Menge Besprechungen ausser Haus. Nachher kommt Steffen wieder und jagt mich.

Volker: Atlantic

Viele Grüße

Volker

EINMETER BROOT
02.03.2004, 17:24
lorenz- bootsname:basicjolle
coole idee

*******************************************

Bitte beachte Forenregel 1.8 (http://www.rc-network.de/content/forenregeln.html)

*******************************************

[ 03. März 2004, 14:29: Beitrag editiert von: Christian Ückert ]

Kymsail
02.03.2004, 19:19
Moin Werner,

Kymsail
02.03.2004, 19:20
Moin Werner,
also die Demo kannst du so lange nutzen wie du willst, da gibt es keine Beschränkung. Nur halt keine anderen Boote auser die IACC.
Grüße kym.

Werner GER
02.03.2004, 20:44
@kym,
ich habe es mit sven mal probiert und
wir sind beide rausgeflogen.
Aber ich werd es nochmal versuchen vieleicht
klappt es ja.
Gruß Werner

Werner GER
02.03.2004, 21:35
@kym,
jo hat geklappt, ich konnte mich mit der demo
wieder an einer regatta beteiligen.
scheint also zu klappen.
nur ne neue regatta kann man mit der demo nicht
erstellen.

Kymsail
02.03.2004, 22:03
moin,
doch das geht....ich regel das schon ;) . wir müssen nur alle zur selben zeit in die selbe regatta gehen. kann verschiedene eröffnen z.B. mit passwort, sodass nur wir hinein kommen.
gruß kym

GER337
02.03.2004, 22:26
wäre klasse - wenns funktioniert ...
Gruß Sven

ragman
03.03.2004, 08:42
Super, bin dabei. :)

Skipper: Klaus
Boot: Skalla

Werner GER
03.03.2004, 09:25
na super
sind ja schon 6 leutchen dann kanns
ja bald losgehen

werner

Kymsail
03.03.2004, 14:29
Moinsen,
also was haltet ihr von morgen Abend(Donnerstag) um 19:30 Uhr? :) Ansonsten sagt bescheid, wanns euch passt.
Grüße Kym.

Werner GER
03.03.2004, 15:48
ich hab zeit
werner

Kymsail
03.03.2004, 16:28
So, musste mich korigieren, Demo funzt...
Der Acount Name ist: KymDaub bzw. unter Germany.
Und das dazugehörige passwort, damit nur wir alleine in dem Acount sind: kymsail
Also, bis dann ;)

Achso, heute Abend zwischen 19:00 und 20:30 ist Training ;)

[ 03. März 2004, 16:52: Beitrag editiert von: Kymsail ]

Werner GER
03.03.2004, 20:17
Hallo Kym,
konnte leider erst jetzt reinschauen (20:15)
aber kein Germany mehr da, nur France u. Italy
na gut bis morgen Abend
Werner

EINMETER BROOT
03.03.2004, 20:35
also morgen um 19.30
dann muss ich ja den ganzen nachmittag trainieren ;) ich bin dann letzter

Svenson
03.03.2004, 20:50
Na toll, muß ich mir wohl doch "Virtual PC" zuerst auf den Rechner packen, um Windows zu emulieren... und um dann "Virtual Skipper" daddeln zu können!
Gibts das Programm nicht auch für den Mac???

:(
Sven

Werner GER
03.03.2004, 21:02
hallo svenson,
mach das mal.
ach ja, sven und ich sind morgen an der doove elbe, trainieren damit wir nächstes mal besser
dastehen.
werner

Gast_633
03.03.2004, 22:14
hi, so jetzt helft mir mal. habe vs 2 und habe auch mich schon reguistieren lassen. habe aber noch nie eine internetregatta gesegelt.
wenn ich also auf der seite bin, muss ich mich mit kyms daten oder mit meinen einloggen. wie gehts dann weiter. mit welchen booten segeln wir. den ACC?
helft mir, dann versuche ich auch da zu sein.

cu andreas

Kymsail
04.03.2004, 06:11
Das geht nur mir Virtualskipper 3, nich mit der 2'er Version. Lade dir doch einfach die 3'er Demo runter, dann Spiel Starten und auf Multiplayer klicken...Verbindung wird hergestellt und dann müstest du auch Germany-Flensburg usw... sehen.

@Werner oha, du willst trainieren? Na das muss ich dann wohl auch machen, damit der Abstand zu euch gleich bleibt :D ,
Gruß Kym.
Also, dann bis heute Abend! :)

[ 04. März 2004, 06:20: Beitrag editiert von: Kymsail ]

ragman
04.03.2004, 08:21
Verd..., ich kann tagsüber nicht trainieren :mad: beim Starten des Programmes wird nach aktuelleren Treibern für die Grafikkarte verlangt, die kann ich aber nicht installieren *grmpf* Naja, wenigstens am PC zuhause klappts.

Kann das sein, daß es bei der Demoversion kein automatisches Segeltrimmen gibt?

Gast_633
04.03.2004, 09:21
hi, die demo von vs3 hat 60 mb.habt ihr alle dsl oder wie macht ihr das. ich hab nicht umsonst vs2 gekauft auf cd.
ich j aklasse das man damit nichtsegeln kann.
:(
andreas

Werner GER
04.03.2004, 09:30
Hallo Andreas,
VSk2 hat doch auch ein Multiplayermode oder nicht.
Wenn nicht, der Download dauert zwar etwas ist dafür aber auch echt super.
Ich habe gestern noch bis 0Uhr mit Leuten aus Allerwelt gesegelt.
Gruß Werner

Werner GER
04.03.2004, 09:47
Nochmal @ Andreas,
so hab auch nochmal mit VSk2 rumprobiert,
scheint wirklich nicht mit dem VSk3 zusammenzupassen, also downloaden geht schneller
als man denkt.
Bis dann
Werner

Yeti
04.03.2004, 11:28
Hi!

Ich habe mir gestern auch mal die Demoversion runtergesaugt. Dank DSL waren die 60 MB kein Hindernis, aber mit ISDN oder gar Modem wäre das nicht witzig :D

Mal schauen, ob ich Zeit habe und euch heute Abend finde...

Ich bin gestern erstmal alleine ein wenig rumgeschippert und muss zugeben, dass mir noch nicht alles so ganz klar war. Ich lasse dann mal sicherheitshalber die Fender draußen ;)

Gruß Yeti

Gast_633
04.03.2004, 12:15
habe leider probleme im internet modus. er wil sich nichjt einloggen. (der VS3) wie geht das bei euch?

gruss andreas

[ 04. März 2004, 17:54: Beitrag editiert von: andreas s. ]

Kymsail
04.03.2004, 13:35
Moinm,
finde ich toll das ihr alle so interessiert an dem Spiel seit...also jeder der heute Abend Zeit hat und natürlich auch die VS-3 Demo hat, kann gerne kommen :) Um so mehr desto besser ;) .
@ Andreas s.
Bei VS-3 klickst du einfach nur auf Multiplayer, dann frag dich das Spiel ob du eine Verbindung herstellen möchtest, klickst auf yes...und dann gehts. Also nicht so sehr schwer.

Grüße Kym.

[ 04. März 2004, 14:07: Beitrag editiert von: Kymsail ]

GER4258
04.03.2004, 13:58
Moin!
Ich habe mir vsk3 auch runtergeladen. Aber jetzt kommt ne Nachricht das die Datei "d3d9.dll" fehlt.
So, was heißt das?

Gruß Hauke

Kymsail
04.03.2004, 14:04
Moin Hauke,
da musst du noch DirectX 9 runterladen und instalieren..von Microsoft. Hier mal der Link DirectX 9 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=141d5f9e-07c1-462a-baef-5eab5c851cf5)
Gruß Kym. ;)

Heute Abend: 19:00 bis 20:30 Uhr Regatta
Acount: Germany - Kym/Flensburg - Passwort: kymsail

[ 04. März 2004, 14:06: Beitrag editiert von: Kymsail ]

Yeti
04.03.2004, 14:05
Original erstellt von GER4258:
Moin!
Ich habe mir vsk3 auch runtergeladen. Aber jetzt kommt ne Nachricht das die Datei "d3d9.dll" fehlt.
So, was heißt das?

Gruß HaukeMoin Hauke,

hatte gestern das selbe Problem. Die fehlende dll habe ich mir zunächst aus dem Netz runtergeladen http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3d9 Allerdings gab es danach eine weitere Fehlermeldung, die darauf hindeutete, dass meine DirectX-Version nicht ausreichte. Nachdem ich DirectX-9.0 installiert hatte, funktionierte es. Alles in allem eine schwere Geburt...

Gruß Yeti

Kymsail
04.03.2004, 14:11
@ Yeti: Siehe meinen Beitrag vorher :D

[ 04. März 2004, 14:12: Beitrag editiert von: Kymsail ]

Yeti
04.03.2004, 14:16
Tja, das hat sich wohl überschnitten ;)

Wird eigentlich die d3d9.dll bei der Installation von DirectX 9.0 mit installiert? Hätte ich mir vermutlich die ganze dll-Sucherei sparen können, wenn das gleich bei den Systemvoraussetzungen aufgeführt wäre.

Gruß Yeti

Kymsail
04.03.2004, 14:23
Jau, die ist bei DirectX 9 bei...hättest du nicht neu Installieren müssen ;)
Kym.

Heute Abend: 19:00 bis 20:30 Uhr Regatta
Acount: Germany-KymDaub/Flensburg-Passw: kymsail

EINMETER BROOT
04.03.2004, 15:38
he kym
können wir uns mal vorher im VSK treffen das das alles klappt.wie läuft denn die verständigung?

Kymsail
04.03.2004, 15:51
Moin Lorenz,
also du kannst innerhalb des Spiels dich mit den anderen Teilnehmern unterhalten/schreiben...sozusagen ein kleiner Chat mit im Bildschirm. Einfach nur links oben in die Spalte klicken und dann losschreiben, anschließend nur auf Enter-Taste. Also ich bin noch bis 16:50 bei VSK auf meinem acount und übe ;) . Wenn jemand möchte kanne r gerne adzu kommen...Passwort usw. ist ja bekannt.
Gruß Kym.

[ 04. März 2004, 15:54: Beitrag editiert von: Kymsail ]

EINMETER BROOT
04.03.2004, 15:56
was muss ich denn wo hinschreiben das ich in deinen account reinkomme?
was soll dann da hin. ich komme unter deinem account nich rein
der will big city
group

[ 04. März 2004, 16:00: Beitrag editiert von: lenz ]

Kymsail
04.03.2004, 16:10
Achso,
Big City ist: Flensburg
und Group ist: Sailor
Kym.

[ 04. März 2004, 16:12: Beitrag editiert von: Kymsail ]

EINMETER BROOT
04.03.2004, 16:20
hab irgendwie keinen bock mehr
irgendwie lässt sich mein log in nicht mehr verändern und euren server finde ich auch nicht :mad: :mad:

Kymsail
04.03.2004, 16:28
Hm...kann ich nicht nachvollziehen! Also nochmal... Ihr müsst nur auf Multiplayer klicken, nachdem die Verbindung steht, kommt der nächte Bildschirm und ihr müsstet dann im Fenster schon... Germany sehen, da klickt ihr dann drauf usw... Hier nochmal:
Germany
Big City: Flensburg
Group: Sailor
Passwort: kymsail
und mein Log In ist: KymDaub
Age bei mir: 17

Grüße Kym. ;)

Gast_633
04.03.2004, 18:04
hi, also ich versuche ja nicht bei vs3 sonder bei der vs2 rein zu kommen. aber wenn ich im internet modus angelangt bin zeigt er erstmal an obwohl im hindergrund t-online online ist, "sie sind nicht online" und dann nach dreucken von OK noch das "schluesselwort ist ungueltig". habe name und passwort mehrmals schon neu geschrieben aber es andert sich nichts. wenn ich nicht online bin, in der hoffnung, er wuerde sich selbst einwaehlen gibt es "unknown error". bin nun echt genervt. die support email antwortet auch nicht. vielleicht habt ihr noch eine idee.
gruss andreas

EINMETER BROOT
04.03.2004, 18:07
bei mir funzt gar nichts bezuglich im netz segeln :( :( :mad: :mad:

Werner GER
04.03.2004, 18:23
Hi Kym,
da haste ja was in gang gebracht, toller
zuspruch oder.
Also ich bin dann um 19:00 dabei, wieviel
Leuts haben Zugang?
@Andreas,
wenn Du es mit VSk2 versuchst klappt das nicht,
damit habe ich auch immer die Meldung bekommen
das ich nicht online bin.
Ich habe die Demo noch mit ISDN runtergeladen
das hat etwa 1:45 gedauert aber nebenbei ein
wenig Forum lesen dann ist die Zeit doch schnell um
Bis nachher Werner

Kymsail
04.03.2004, 18:49
Jau,
also gleich gehts los!
Daten habt ihr hoffentlich ;) wird schon klappen....bin Punkt 19 Uhr auf'm Acount.
Grüße Kym.

ragman
04.03.2004, 19:06
...komm nicht rein :-(

EINMETER BROOT
04.03.2004, 19:09
komm nicht rein
bei mir kommt immer "could not find server" aber euren server finde ich in der liste

[ 04. März 2004, 19:10: Beitrag editiert von: lenz ]

Udo Schubert
04.03.2004, 19:12
... could not contact server

und player count = 1

das geht so wohl doch nicht, oder?

Udo

EINMETER BROOT
04.03.2004, 19:13
das gleiche kommt bei mir auch :( :(

EINMETER BROOT
04.03.2004, 20:23
macht wirklich spaß
danke kym und allen anderen
wann wird denn wieder geseglt?
umbedingt bescheid sagen
danke nochmal :D :D :D :D

Yeti
04.03.2004, 20:31
Bei 3 von 4 Versuchen ist mir beim Neustart des Rennens das Programm abgestürzt, Hat jemand 'ne Ahnung, woran das liegen könnte :confused:

So macht es nicht wirklich Spaß...

Gruß Yeti

ragman
05.03.2004, 12:57
...und nächster Termin?

Kymsail
05.03.2004, 13:57
Heute Abend um die gleiche Zeit? ;)

GER4258
05.03.2004, 14:18
Original erstellt von Christian Ückert:
Bei 3 von 4 Versuchen ist mir beim Neustart des Rennens das Programm abgestürzt, Hat jemand 'ne Ahnung, woran das liegen könnte :confused:

So macht es nicht wirklich Spaß...

Gruß YetiWas haste denn für ne Verbindung? Wieveil mhz hat dein PC?

Hauke

ragman
05.03.2004, 14:19
Original erstellt von Kymsail:
Heute Abend um die gleiche Zeit? ;) ...von mir aus geht das in Ordnung. Weißt du eigentlich schon, warum das nicht mit dir als Server geklappt hat, sondern mit dem anderen?

EINMETER BROOT
05.03.2004, 14:23
ja genau :confused: :confused:

Yeti
05.03.2004, 14:53
Original erstellt von GER4258:
Was haste denn für ne Verbindung? Wieveil mhz hat dein PC?
Also eigentlich halte ich meinen Rechner schon für recht performant :confused:

2400 Mega-Hertze sollten ja wohl reichen und 'ne schnellere I-Net Anbindung als DSL bekomme ich hier auch nicht :rolleyes: Nur das Betriebssystem ist noch aus dem letzten Jahrhundert.

Nach dem Absemmeln von Virtual Skipper hat auch immer noch die GMX-Software für das DSL rumgezickt. Irgendsowas wie "Es gibt schon eine aktive Verbindung...". Anfangs hatte ich auch Probleme, wenn die DSL-Verbindung beim Programmstart schon bestand. Das VSK wollte dann immer noch eine weitere Verbindung aufbauen.

Gruß Yeti

GER4258
05.03.2004, 15:16
Das komisch! :confused: :confused: :confused:

Wenn ich heute Abend zu Hause bin, werd ich auch starten!

Gruß Hauke

Kymsail
05.03.2004, 15:26
@all: Gestern lag das an meiner Firewall, die hatte verhindert, dass ihr auf meinen Acount kommen konntet. Desweiteren hatte das mit dem Passwort nich so geklappt. Heute Abend mach ich's dann ohne Passowrt usw. Dann müsste es funktionieren.
Grüße Kym.

ragman
05.03.2004, 19:12
Sollte das noch wer lesen, ich habe niemanden online gefunden. Also ist jetzt eine Stunde unter Austria-Villach-skalla-sail (oder so ähnlich) mein Rechner als Server online.

[ 05. März 2004, 19:13: Beitrag editiert von: ragman ]

Udo Schubert
05.03.2004, 19:23
Hallo,
Flensburg wollte nicht und jetzt Österreich auch nicht. Schade.

Udo

Kymsail
05.03.2004, 19:27
Tut mir leid, aber ich bin verhindert
*krankimbettlieg* :(
Liebe Grüße Kym.

ragman
05.03.2004, 19:27
Hab gerade neu gestartet, probiers nochmal.

EINMETER BROOT
06.03.2004, 18:36
wann? :confused: :confused: :confused:

ragman
06.03.2004, 18:46
Ich kann heute nicht, hab eine 5.1 Soundkarte gekauft und muß sie einbauen, installieren und Boxen montieren.

...achja und dann natürlich laut Videos gucken :D

Gast_633
07.03.2004, 12:03
hi, ist ja echt klasse, habe heute endlich geschafft meien VSK2 ins netz zu bringen und gleich 2 reagtten gesegelt (was soll ich sagen ,- mit abstand und wuerde verloren) aber der virus ist eingeplanzt. habe im netzwe´rk den ganzen abend mit einem freund und den kis gesegelt. verrueck. statt zu bauen ;)

freue mich auf´die CD vom edlen spender und bin dann auch bei euch dabei. gruss andreas

ragman
07.03.2004, 12:19
Original erstellt von Kymsail:
Tut mir leid, aber ich bin verhindert
*krankimbettlieg* :(
Liebe Grüße Kym.Achja, gute Besserung
:)

Werner GER
07.03.2004, 17:32
hallo alle,
folgendes zu vsk3,
die demo ist nur für eine begrenzte zeit
online-fähig.
wenn ihr keinen kontakt zu servern aufnehmen
könnt, einfach vsk3 deinstallieren, achtung den ordner nach der deinstalation von hand löschen.
dann neu installieren und den acountnamen
ändern z.b. aus ger288 mach ich ger1 288
dann läuft es wieder
gruß werner
was ist mit heut abend???????????

GER337
07.03.2004, 17:33
bin dabei
Gruss Sven

ragman
07.03.2004, 17:39
OK, wann? Wo?

EINMETER BROOT
07.03.2004, 17:41
wann wo

Werner GER
07.03.2004, 18:44
hallo,
heut abend 19:00 ?

Werner GER
07.03.2004, 18:51
ich werd um 19:00 bei vsk3 eine regatta aufmachen
unter " hamburg "

EINMETER BROOT
12.03.2004, 23:29
wann gehts denn wieder los?
sag mal wer bescheid
die franzosen wollen anscheined nich auf englisch schreiben :D

Werner GER
13.03.2004, 10:11
Hallo Lenz,
jederzeit, ich bin öfter mal
im VSk am segeln und einige
anderen mit Deutschen Segeln
auch.
Man müsste sich irgendwie zu
erkennen geben und wenn es
nur eine Segelnummer ist und
wenn mann einige Leute gefunden
hat, im Chat z.B, IOM eintippen
dann wissen alle aus dem RC-N
bescheid und man kann sich in
einer neuen Regatta treffen.
Was haltet Ihr davon?
Gruß Werner

Gast_633
13.03.2004, 22:22
gute idee, mein schiff heiss wie immer auch hier aschi. bin aber zur zeit etwas verhindert. viecht montag abend.

gruss andreas

muss noch ueben, denn der 2 und der 3er unterscheiden sich doch sehr in der bedienung.

gruss andreas

Werner GER
13.03.2004, 23:24
Hallo Andreas,
freut mich das Du jetzt auch dabei bist.
Mein Boot heißt GER 288
Also halten wir Montag mal fest
Bis dann Werner

Gast_633
15.03.2004, 19:04
denke aber dass ich erst ab 19:45 am monatg online bin. schau wir mal. andreas

Werner GER
15.03.2004, 20:03
@Andreas,
das war aber sehr kurz

Gast_633
15.03.2004, 21:16
hi, hatte probleme mit den tastenbelegung. bin ja noch nihct vsk3 fit. und da bin ich raus um es zu loesen, als ich wieder kam war nur noch ein france race da. da hab ich dann denen ein paar mal den letzten gemacht. warum sind die so schnell. gibt es cheats oder sowas zum mogeln. einer hat hintermir gekringelt und war dann gleich danach vormir???? versteh die welt nicht.

andreas

Udo Schubert
15.03.2004, 21:54
Hallo Andreas,

da kann aber was nicht stimmen bei dir. Ich habe seit ca. 2 Wochen mit Hilfe der VSK3 Demo eine ungefähre Vorstellung wie das geht mit dem Bootle fahren. Gestern abend habe ich bei den Franzosen 2x gewonnen.
Anfangs habe ich es einfach nicht gesehen (geblickt) das ich ohne vorderes Segel spazierenfahre - mit gings dann entschieden schneller.
Tasten statt Maus finde ich deutlich zuverlässiger, vor allem online. Die Belegung hab ich in der Konfiguration gefunden.
Also wenn du einen Mitstreiter suchst der zuverlässig hinter dir liegt...

Viele Grüße - Udo

Werner GER
16.03.2004, 10:15
Hallo,
ich habe die Tatenbelegung auf mein
Joypad gelegt, geht echt super, wenn
man nicht ab und zu den falschen Knopf
drückt.

Gast_633
16.03.2004, 20:30
hi, leider heute zu spaet drangewesen. das mit vorsegel hatte ich auch. habe aber ueberall versucht es zu setzen. reicht da nicht einfach die "2"druecken.
ich fahre uebrigens wie in echt (modellregatta natuerlich) mit meinem gamebird (easyfly) fernsteurungsattrape-joystick. ruder und segelverstellung. ist super. mittwoch um 19.30?? werde versuchen puenktlich von der arbeit da zu sein.

bis denn andreas

EINMETER BROOT
16.03.2004, 22:02
bin evt. auch da :confused:

Udo Schubert
16.03.2004, 23:15
Es sollte reichen "2" zu drücken. Soweit die Thoerie. Meistens klappt es ja aber manchmal eben nicht. Da fahr ich mit der Kamera ums Boot rum, hämmere wie wild auf die 2 und nichts passiert.

Da hilft dann die "1", kurz warten und dann die "2". Geht doch.

Weiter viel Spaß - Udo