PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : smartphone app für JETI



Hollender
27.10.2011, 13:42
Hallo

Ich hatte letzte Nacht einen Traum!

Ich stehe auf dem Flugplatz mit Jeti 2,4 Ghz und meinem Smartphone!

Alle Telemetriedaten werden nicht auf der JETI-Box sonder auf dem
Smartphone ausgegeben. Ein Kopfhörer für Sprachausgabe kann natürlich
auch angeschlossen werden!

Ist das Technisch überhaupt möglich?
Oder wird es ein Traum bleiben?

Gruß Hollender

PW
27.10.2011, 18:36
Hallo,

vielleicht wäre dieses ja was --- wenn es kommt


http://www.rc-network.de/forum/showthread.php/294229-Designstudie-f%C3%BCr-die-Neue-Jeti-Profibox-f%C3%BCr-den-Empfang-von-Telemetriedaten


Gruss

PW

Ron Dep
27.10.2011, 19:45
Alle Telemetriedaten werden nicht auf der JETI-Box sonder auf dem
Smartphone ausgegeben. Ein Kopfhörer für Sprachausgabe kann natürlich
auch angeschlossen werden!

Futaba macht das so. Sehr praktisch!

OSZ
27.10.2011, 23:55
und Spektrum hat es auch schon : http://www.horizonhobby.de/sti-telemetrie-interface.html?dir=asc&limit=12&mode=grid&order=new_and_entity_id

ciao
oliver

"M"
28.10.2011, 06:46
Moin,

....und bei ACT funktioniert´s sogar schon....;)
http://www.acteurope.de/html/android_app.html

http://android.pdassi.de/124557/ACT_S3D_RX.html

Grüße
Meinhard

schiwo1
28.10.2011, 07:21
Hat schon jemand mal ausprobiert was passiert wenn ich das Smartphone so direkt neben dem Sender a la Jeti oder Hott Box plaziere?
Ich koennte mir vorstellen dass das maechtig in den Sender stoert. Ich fuer meinen Teil wuerde ein Smartphone nicht am Sender oder in der Naehe befestigen.

JonnyM
28.10.2011, 10:15
Hat schon jemand mal ausprobiert was passiert wenn ich das Smartphone so direkt neben dem Sender a la Jeti oder Hott Box plaziere?
Ich koennte mir vorstellen dass das maechtig in den Sender stoert. Ich fuer meinen Teil wuerde ein Smartphone nicht am Sender oder in der Naehe befestigen.

Moin,

also ich telefoniere fröhlich aufm Flugplatz während dem Fliegen. Dabei liegt mein Iphone immer auf meinem Pult, also eigentlich eher auf der Funke und das Blauzahn Headset steckt im Ohr.
Netz ist sehr schwach bei uns aufm Platz, sodaß ich warscheinlich maximale Ausgangsleistung vom Handy habe.
Mit Futaba....problemlos! Keinerlei Einschränkungen, egal ob in 20cm Höhe und 10m bzw. 300m oder 800m und 50m-600m Versatz....keine Probleme.
Egal ob original oder Orange Empfänger...alles gut!

Sonst würden wohl auch kaum, Telemetrie übers Smarty anzeigen lassen, wenn es die Möglichkeit der Störung gäbe....?!

Grüße

Jo

Ron Dep
28.10.2011, 21:43
Ich koennte mir vorstellen dass das maechtig in den Sender stoert.
Ich würde zu einem Mindestabstand von 30 Zentimeter zur Senderelektronik raten.