PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BMA180 BreakOut



MrMue
24.11.2011, 16:40
Hallo zusammen! Ich habe hier mehrere BMA180 liegen, jedoch als pure Chips ohne Breakoutboard. Kann man irgendwo ein blankes Board kaufen? Kann jemand ein solches Board herstellen? Ich möchte dringend von Nuchuk auf BMA180 umstellen und habe nun schon die Sensoren. Bitte dringend um Hilfe. Ich geb auch gerne welche von den Sensoren ab. Nette Grüße Carsten

MrMue
25.11.2011, 19:08
Kein Lötprofis hier, die Verwendung für einen BMA180 hätten?

Nette Grüße
Carsten

BOcnc
26.11.2011, 07:44
Moin,

eine Leiterplatte machen ist nicht das Problem, aber wie willst du die löten. Die Anschlüsse sind von unten.

gruß
Werner

MrMue
26.11.2011, 10:13
Hallo Werner,

keine genaue Ahnung. Ehrlich gesagt ist dieser Punkt noch irgendwie offen. Bin eh nicht so gut im Löten.
Habe aber jetzt auch schon eine direkte Verkabelung des BMA180 gesehen. Vielleicht versuche ich mich da dran mal selber. Habe ja ein paar Versuche. Habe hier noch 9 Sensoren liegen.
Einen hab ich schon auf dem Schreibtisch verloren. :-(

Netten Gruß
Carsten


PS: Deine Software nutze ich nach 5 Jahren Fräsmaschine immer noch sehr gerne für 2D-Operationen.