PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neues Forum



reddragon
18.06.2005, 23:13
Tja, ich weiß nicht, ob ich was verpasst habe, oder ob das DForum nun Tatsächlich neu ist, aber ich muss sagen, super so!!!

hier fehlen zwar irgendwie die Smileys, aber jetzt kann man auch informiert werden, wenn man einen Beitrg schreibt *freu*

Admin-team:

Weiter so!! *daumen hoch*

Konrad Kunik
18.06.2005, 23:22
Moin,

lies Dir mal diesen Beitrag durch
http://www.rc-network.de/forum/showthread.php?t=30473

Da steht es, wie die Smilies "erscheinen" http://www.rc-network.de/forum/rcn_style/01/smilies/wink.gif

Gerald Lehr
18.06.2005, 23:23
Um den Konrad da zu zitieren:

Kontrollzentrum - Einstellungen ändern - ganz unten "Verschiedene Einstellungen" - WYSIWYG auswählen - speichern ;)
Und schon kannste alles machen ;)

:D :D

Konrad Du warst um Millisekunden schneller :D

reddragon
19.06.2005, 00:59
Hey cool!!

das sieht ja aus, wie in dem news-editor von unserem verein :)
(bloß da kann man Bilder hochschießen..)

goil!

Gerald Lehr
19.06.2005, 09:56
Hi reddragon,

guckst Du hier zum Thema Bilder hochladen: http://www.rc-network.de/forum/showthread.php?t=30483

Jürgen Heilig
19.06.2005, 10:27
Wollte gerade ein 30KB Bild hochladen.

Leider kam eine Fehlermeldung: PHP Limit 100.000 MB MB (kein Tippfehler!) überschritten?

:) Jürgen

Dennis Schulte Renger
19.06.2005, 10:38
Hallo Jürgen!!

Prolem ist bekannt und wird vorraussichtlich morgen behoben sein.

reddragon
19.06.2005, 10:57
Hallo Gerald,

Das mit den Bilder hochladen meine ich anders...
Unter der Grafik, mit der hier die Img-Funktion gemacht wird, haben wir auf unserer Seite auch die die Bilder hochzuladen.. (designmäßig finde ich unsers besser, aber Geschmackssache...)

Naja, hier mal ein Link zu dem Editor:
http://homepage0001.ho.funpic.de/modules.php?name=FCKeditor

ist allerdings nicht die offizielle Seite, sondern nur eine Versuchsseite, an der ich rumexperimentiere, bevor es auf die offizielle kommt ;)

PS:
das Ding mit dem ICQ links ist genial, und funktioniert super!

Jürgen Heilig
19.06.2005, 12:01
Hallo Jürgen!!

Prolem ist bekannt und wird vorraussichtlich morgen behoben sein.

Hallo Dennis,

Ich hab's mittlerweile im Test-Forum schon gelesen. ;)

:) Jürgen

Simon R.
19.06.2005, 13:07
Jo, super. Ich finde die neue Forens SW besser als die alte. Ist irgendwie freundlicher ;)

Gast_102
19.06.2005, 22:07
Hallo auch,

Und das beste am Forum ist die Ignore Funktion ....

Und noch besser wäre es wenn ich Leute vom Lesen meiner Beiträge ausschliessen könnte damit die sich in Ihrem Mini-Universum nicht gestört fühlen und Ihrem Glauben weiter nachkommen könnten ... :p

reddragon
19.06.2005, 22:36
loool :D :D :D
http://www.mbc-cloppenburg.de/modules/eBoard/images/smilies/men_ani.gif

Da stimme ich dir zu, aber wie sieht es denn aus, wenn man sich ausloggt, oder das über dritte erfährt.....

Dann kracht das Universum erst recht......

:cool:

Gast_1787
19.06.2005, 22:54
Hallo

durchaus gelungen!
Einzig in der Forumübersicht finde die Zeilen (für ein Thema) etwas zu hoch. Platzverschwendung.

Konrad Kunik
19.06.2005, 23:00
Moin Burki,

lies mal hier: http://www.rc-network.de/forum/showthread.php?t=30483

http://www.rc-network.de/forum/rcn_style/01/smilies/wink.gif

Gast_1787
19.06.2005, 23:00
;) schon gesehen....

Andreas Maier
19.06.2005, 23:25
was ist mit der editier funktion ?
manchmal will man noch was nachreichen.
und bei leuten über 40,dauert das denken manchmal
etwas länger.(bei mir manchmal auch.)
oder man will noch ein paar daten/bilder beistellen.

schade,oder gibt es hier eine andere lösung?

gruß andreas

Herbert Stammler
19.06.2005, 23:40
Moin,


oder man will noch ein paar daten/bilder beistellen.

schade,oder gibt es hier eine andere lösung?

Tust Du einfach noch eine Antwort drauf schreiben. Tut doch nicht weh, oder? Dann kommt der Thread auch wieder "hoch" und es lesen noch mehr Leute mit... ;)

Neue Daten in alte Posts einzueditieren ist noch nie gut gewesen, ich (und viele andere) lese immer nur was neu dazukommt, sonst käme ich ja zu garnichts mehr... auch wenn ich noch unter 40 bin. :D :D :D

cu
Herbert

Andreas Maier
19.06.2005, 23:45
ich hatte bei den motoren eine tabelle mit versch.
wicklungen und leistungsdaten,wenn ich nun neuere
versuche hinzufügen möchte damit diese eine tabelle
stetig wächst und als anhaltspunkt weiterhin dienlich ist.
-da kann man am ende des treat`s immernoch schreiben
tabelle erweitert.

gruß andreas

Andreas Maier
20.06.2005, 00:03
super toll finde ich die mail funktion!
und die namens liste!
und an den rest gewöhne ich mich auch! :D
dauert bei einem schwaben in meinem alter
halt immer ein bissele.(bin ja auch schon badenisiert)

gruß andreas

Gast_56
20.06.2005, 09:24
Ich habe noch ein Problem mit der "Suche".

Ich suchte im Forum "Elektroflug" nach "Hotliner", leider ohne Ergebnis :(
Suche über alle Foren lieferte genug Ergebnisse, aber keines im Unterforum "Elektroflug".

Gruß
Heiko

Edit: Hab' mittlerweile gelesen, daß es mit dem Suchindex ab Montag-Mittag soweit sein wird.

Konrad Kunik
20.06.2005, 10:20
ich hatte bei den motoren eine tabelle mit versch.
wicklungen und leistungsdaten,wenn ich nun neuere
versuche hinzufügen möchte damit diese eine tabelle
stetig wächst und als anhaltspunkt weiterhin dienlich ist.
-da kann man am ende des treat`s immernoch schreiben
tabelle erweitert.

gruß andreasMoin Andreas,

schick Deine Tabelle vertrauensvoll an Deinen Moderator, der wird's schon richten...http://www.rc-network.de/forum/rcn_style/01/smilies/wink.gif

Andreas Maier
20.06.2005, 14:56
AHA . gut .

das mit dem neuen ist halt immer erstmal,
gewöhnungsbedürftig.........:D

gruß andreas

Konrad Kunik
20.06.2005, 15:04
AHA . gut .

das mit dem neuen ist halt immer erstmal,
gewöhnungsbedürftig.........http://www.rc-network.de/forum/rcn_style/01/smilies/biggrin.gif

gruß andreasDa ist der Moderator ganz Deiner Meinung - nur habe ich vorher schon etwas üben dürfen...http://www.rc-network.de/forum/rcn_style/01/smilies/wink.gif

Gast_1787
02.07.2005, 11:57
Hallo
schade das man ältere Beiträge nicht mehr nachträglich ändern-ergänzen kann.
Ist das so gewollt und wenn ja, warum?

Konrad Kunik
02.07.2005, 12:08
Hallo
schade das man ältere Beiträge nicht mehr nachträglich ändern/ergänzen kann.
Ist das so gewollt und wenn ja, warum?Sieh es doch einmal so:
Bei längeren Beiträgen liest "man" kaum noch den Anfang, höchstens ein "Neueinsteiger" im Thema. Folglich fallen die Änderungen/Ergänzungen nicht ins Auge. Da Du die Änderung/Ergänzung für wichtig hältst, zitiere den Beitrag einfach und füge die Änderung/Ergänzung entsprechend ihrer Bedeutung im neuen Text ein.
Damit hast Du sicher gestellt, daß alle Interessierten Deine aktuellen Erkenntnisse teilen können. http://www.rc-network.de/forum/rcn_style/01/smilies/wink.gif