PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kabinenhaube Modellieren , aber wie ???



behsad
27.02.2012, 20:51
Hallo jungs , brauche wieder mal einbischen Hilfe ,
ich moechte fuer mein Urmodell (f-20) eine Kabinenhaube modelieren . diese soll mindestens annaehrend so aussehen wie die originalkabinenhaube einer F-20 . ich weiss das zu beschreiben ist nicht einfach , aber vielleicht kann ja jemand was draufzeichnen wie er es machen wuerde! waere jedenfalls fuer jede Hilfe Dankbar .

so soll es ungefaehr aussehen

901eb383-0910-452a-a066-859ae9953a49.jpg
82584%20F-5G%2082-0062%20N4416T%20left%20front%20l.jpg

und so sieht es im moment aus ,
5.jpg
4.jpg
1.jpg
3.jpg

Gruss
Behsad

behsad
27.02.2012, 20:54
ups .... die Bilder sind eigentlich nicht so wie ich sie angeordnet habe platziert,hoffe es geht auch so :)

rolfwolf
01.03.2012, 03:08
Hier ist ein video was lehrt wie man ein cowl bauen kan mit eine plastic flasche. Ich habe es schon probiert, und es klapt

http://www.youtube.com/watch?v=3zwMi7DRHJg

Schneewittchen
01.03.2012, 10:18
Tja, das Video funktioniert dank GEMA hier in D leider nicht - zumindest bei mir nicht!

Grüße
Stefan

NikKN
01.03.2012, 11:54
Hi Behsad,

erstelle beispielsweise aus Pappelsperrholz ein Spantenmodell der Haube. Die Lücken füllst Du dann mit Styrodur, Bauschaum oder sowas in der Art aus. Mit Hilfe des Spantengerüsts als "Schablone" kannst Du dann super die Form der Haube herausschleifen.

Shau mal, hier wurde das beispielsweise ab Bild 32 bei einer Motorhaube gemacht: http://www.ch-forrer.ch/Modellflug/Modelle/Tecnam_P2002-JF/index.html

Schöne Grüße,

Niki

behsad
01.03.2012, 16:25
hallo ,
vielen Dank fuer eure Antworten ,
Das video ist bei mir leider auch nicht zu sehen .
Niki @ vielen Dank fuer den Link . Die Haube selbst ist kein Problem , mir ging es um den Platz fuer die Haube . diese so zugestalten dass die Haube drauf sitzen kann und dass es einigermassen wie bei einer F-20 aussieht . jetzt habe ich so geloest , ich hoffe es wird so gehen .

Jantar
03.03.2012, 21:11
Vielleicht hilft dir das hier:


http://www.youtube.com/watch?v=OhrRrWENc1Y&feature=related

behsad
03.03.2012, 21:39
hier wird leider gottes vieles zensiert , vielleicht kann man mir das jemand anders zukommen lassen!? ist das ein video? kann man das per email senden oder auf eine andere webseite laden?
Gruss
Behsad

rolfwolf
12.03.2012, 02:53
Vielleicht brauchen sie den Flashplayer fuer die Videos zu sehen?
hier der link zum downloaden:
http://get.adobe.com/de/flashplayer/?promoid=DAFZC

behsad
12.03.2012, 18:54
hallo , vielen dank fuer die info. liegt aber nicht an flaschplayer . bei uns wird leidergottes willkuerlich einfach zensiert . naja.
ich hab das Problem jetzt so geloest .
791793
791795
791798
791801
791802
791803

behsad
12.03.2012, 18:57
so sieht es jetzt aus

791806

michi5100
12.03.2012, 20:36
für alle die das video nicht sehen können hier den link rein kopieren und auf "Hide my ass" klicken http://hidemyass.com/

oder http://6.hidemyass.com/ip-1/encoded/Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9M3p3TWk3RFJISmcmZmVhdHVyZT1wbGF5ZXJfZW1iZWRkZWQ%3D&f=norefer

rolfwolf
12.03.2012, 21:18
Aber warum kan man nicht die videos sehen in Deutschland? Koent ihr kein video in youtube sehen????das finde ich doch nicht gut:confused:
Die cabinenhaube sieht echt gut aus. !

Savoy73
12.03.2012, 21:35
Aber warum kan man nicht die videos sehen in Deutschland? Koent ihr kein video in youtube sehen????das finde ich doch nicht gut:confused:
Die cabinenhaube sieht echt gut aus. !

Hi,

Behsad lebt in Iran und da ist Meinungsfreiheit ein Fremdwort.

Gruß Frank

behsad
14.03.2012, 00:00
vielen dank Frank . genau darum geht es .
Michi @ vielen dank fuer deine Hilfe. aber selbst die Links die du mir geschickt hast ( die kenne ich, das wort Hide ist das Problem) sind zensiert ! . ratet mal wer da so geschickt zensiert? eine Amerikanische Firma ist Weltmarkfuehrer in dem Bereich und die zensiert gleich fuer uns mit und da redet man von menschenrechte usw... reden wir aber besser nicht darueber .
Gruesse
Behsad

behsad
14.03.2012, 00:07
792498

wildflight
14.03.2012, 11:12
seid wann ist Heidelberg im Iran ?????????

rolfwolf
15.03.2012, 00:24
seid wann ist Heidelberg im Iran ?????????

Das ist eine frage was ich mir auch mache:)

alphamike
15.03.2012, 01:50
Das Problem nicht abspielbarer Youtube-Videoos wird meiner Meinung nach derzeit am besten mit dem Firefox-Addin "Stealthy" gelöst:


https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/stealthy/

Andreas

behsad
15.03.2012, 18:43
als ich mich 2006 bei Rc -network registriert habe , lebt ich noch in Heidelberg . bin seit 3 Jahren in den Iran umgezogen. bin nur noch 2-3 mal im Jahr zubesuch in Heidelberg .
Gruss
Behsad