PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Jeti Spin Regler Datenübertragung



Matthen
28.02.2012, 18:06
Hi

Bin am überlegen mir für mein neues Projekt einen Jeti Spin Regler zuzulegen und hab mal eine Frage zum Programmieren und der Datenübertragung. Geht das nur wenn ich die Jeti Box direkt an den Regler anstecke oder kann ich das Auslesen/Programmieren auch über die Duplex Telemetrie machen? Also wie z.B. bei der Max Bec 2, die ja ihre Daten über den Empfänger an das Tu2 Modul und dann an die Jetibox weitergibt.

MfG. Matthen

Peter Maissinger
28.02.2012, 19:07
Geht bei den Spin Reglern nur mit direkt angeschlossener Box.
Für das Duplex System gibt es die neuen Mezon Regler von Jeti. :)

Matthen
28.02.2012, 20:35
Hi

Ah okay. Hab gerade mal gesucht aber nirgens einen Händler gefunden der einen im Programm hat, bzw. liefern kann. Sind die denn überhaupt schon raus, oder weiß jemand ab wann oder wo es die gibt?

MfG. Matthen

Peter Maissinger
28.02.2012, 21:24
Hi
Soll in den nächsten Wochen auf den Markt kommen.

Matthen
28.02.2012, 23:45
Oh super, danke für die Auskunft :) .

MfG. Matthen