PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hacker Master Spin 125 Pro Datenloggfrage



mammut951
01.05.2012, 16:21
Hallo erstmal,

Ich habe mir einen Hacker Master Spin 125 Pro gekauft. In den Technischen Daten steht überall, dass man mit diesen Reglern Daten, wie z.B. den Strom, loggen kann.
Jetzt habe ich in die Anleitung geschaut, aber da steht nichts von Strom. Alle anderen Parameter wie Spannung, Temperatur und Umdrehungen sind vorhanden und wurden auch schon von mir ausgelesen.
Jetzt die Frage, ob dass normal ist, oder wie es überhaupt möglich ist, den Strom anzeigen zu lassen.

Gruß Pascal

uwe neesen
02.05.2012, 11:17
Die Jeti Spin und die Master Spin (natürlich auch Spin Pro) neuerer Bauart zeigen den Strom im Datenlog nicht mehr an. Da über die FET's gemessen wurde, war dieser Wert in der Praxis kaum zu gebrauchen. Um den Strom zu messen müßte man auf einen Datenlogger (z.B. SM Modellbau) oder das MUI fürs Duplex System ausweichen.

mammut951
02.05.2012, 18:26
Das heißt aber der Strom wurde mal angezeigt, bei den alten Modellen.

Ich würde sagen, da muss Jeti/Hacker mal die Artikelbeschreibung updaten :D.

uwe neesen
02.05.2012, 21:24
:) bei uns im Shop findest du die Strommessung nicht mehr seit es Diese nicht mehr gibt.