PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Naza und MPX m-link



Skyscraper
17.05.2012, 01:33
Hallo Leute,

ich verwende das Multiplex m-link System und würde in meinen Kopter nun auch gerne eine NAZA einbauen. Geht das überhaupt, oder habe ich da mit MPX schon verloren?

Grüße von Ben

Buma
17.05.2012, 07:30
Hallo

Nö geht mit damit genauso gut wie mit jedem anderen Sender.

Gruß Friedhelm

Gast_93
17.05.2012, 10:49
dem naza iss das wurscht, ob du mit mpx allerdings verloren hast ist eine andere Frage :-)

Skyscraper
17.05.2012, 14:39
Alles klar, danke für Eure Hilfe!

Grüße von Ben

Baumi338
21.05.2012, 11:55
auch wenns schon später ist, ja das geht wunderbar. Habe selbst die Cockpit SX in Gelb und habe das Naza problemlos verbaut.

lg