PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Naza+GPS+MX-16 wer kann helfen



Bernward
13.06.2012, 07:14
Hallo,
habe meinen Copter mit der Naza und der MX-16 problemlos geflogen,
ABER jetzt kommt das Problem, bei Aufrüstung auf GPS.
Ich kriege den 3-Stufenschalter einfach nicht richtig programmiert.
In der unteren und oberen Stellung kann ich Werte einstellen, aber in der
Mittelstellung zeigt mir der Monitor immer 0 an, wie kann man diesen Wert verändern?
Ich muß ja drei bestimmte Werte einstellen für Manuell, ATTI und GPS.
Gruß
Bernward

Pies
13.06.2012, 07:56
Hallo ich kann dir sagen wie es bei der MX 12 ist.
Erst stellt man die Mittelstellung ein unter : Servoeinstellung: dann in die entsprechende Zeile in die Mittlere Spalte gehen.
Die anderen zwei Positionen machst du unter den Gebereinstellungen entsprechende Zeile auswählen und dann den Schalte auf vorne / hinten jeweils einstellen.(wenn du in in der Mitte läßt schiebst du beides Parallel.
Wenn du dann noch Coming Home / Falisafe haben willst ohne die Funke abzuschalten must du unter „Frei Mix“ einen Schalter belegen und das Signal damit runter bzw. rauf zu Mischen bei mir – 54 Prozent.

ps graupner hat tolle Deutsche Handbücher als PDF zum Download dort ist das auch sehr gut erklärt wie sowas geht.

Bernward
13.06.2012, 08:05
danke! Wird bei der MX-12 sicherlich nicht anders sein :-)