PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : E-Flite Fahrwerk direkt an 2S ???



Schleppmichl
06.08.2012, 10:44
Hallo.
funzt dieses Fahrwerk direkt an 2S???
http://www.voltmaster.de/Zubehoer/Fahrwerke/E-flite-25-to-46-3-Bein-Einziehfahrwerk-225-bis-43-kg-elektrisch-EFLG330.html


Vielen Dank
Herbert

A.C.K.
06.08.2012, 17:56
Hallo,
an 2s LiFe oder LiIon ja, ohne Probleme. 2s Lipo würde ich sein lassen (Ladeschlusspannung Lipo 4,2V/ Zelle).
Gruß
Ulf

Hurricane
08.08.2012, 10:43
Ich verwende das E-Flite 25-46.... Was ich mich gerade frage ist: Kann ich das Fahrwerk an einen digitalen Eingang meines Empfängers legen...
oder doch im analogmodus betreiben?!?

Backfire
08.08.2012, 16:03
Moin.

Das funktioniert. Ich mache es exakt genau so.
Der Ausgang kennt nur zwei Zustände, bzw. i.d.R. ist es der Sender, der das bestimmt.

- Stephan -

Hurricane
08.08.2012, 17:22
Ok... Wenn ich doch als Beispiel meinen Futaba Empfänger auf HS stehen habe und stecke dann analoge Servos dran, gehen die kaputt nach ner Zeit...

Moin.

Das funktioniert. Ich mache es exakt genau so.
Der Ausgang kennt nur zwei Zustände, bzw. i.d.R. ist es der Sender, der das bestimmt.

- Stephan -

Pyrowolf
08.08.2012, 19:17
Hallo.
funzt dieses Fahrwerk direkt an 2S???
http://www.voltmaster.de/Zubehoer/Fahrwerke/E-flite-25-to-46-3-Bein-Einziehfahrwerk-225-bis-43-kg-elektrisch-EFLG330.html


Vielen Dank
Herbert

Servus

Auf keinen Fall machen, das raucht Dir ab. Habs unfreiwillig getestet.

Ciao Wolf

A.C.K.
08.08.2012, 21:17
Servus

Auf keinen Fall machen, das raucht Dir ab. Habs unfreiwillig getestet.

Ciao Wolf

Hallo Wolf,
ist es dir bei 2s Lipo oder bei 2s LiFe abgeraucht? Habe selber diese Kombi seit letztem Jahr in meinem Falcon 120 eingebaut und das funktioniert bis heute einwandfrei. Technisch gesehen gibt es dafür auch keinen Grund zur Sorge. Wie gesagt, Lipo ist nicht gleich LiFe von der Spannungslage. Wenn man ganz auf Nummer sicher gehen will, dann kann noch eine Diode mit in die Leitung eingelötet werden. Diese erzeugt noch einen Spannungsabfall, so dass definitiv die Spannung von 7V nicht überschritten wird.

Gruß
Ulf

Pyrowolf
08.08.2012, 21:45
Hallo Wolf,
ist es dir bei 2s Lipo oder bei 2s LiFe abgeraucht? Habe selber diese Kombi seit letztem Jahr in meinem Falcon 120 eingebaut und das funktioniert bis heute einwandfrei. Technisch gesehen gibt es dafür auch keinen Grund zur Sorge. Wie gesagt, Lipo ist nicht gleich LiFe von der Spannungslage. Wenn man ganz auf Nummer sicher gehen will, dann kann noch eine Diode mit in die Leitung eingelötet werden. Diese erzeugt noch einen Spannungsabfall, so dass definitiv die Spannung von 7V nicht überschritten wird.

Gruß
Ulf

HI

2s Lipo

Ciao

Wolf

A.C.K.
08.08.2012, 22:25
Hab ich doch gesagt ;)

Gruß
Ulf