PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 160 OS mit der Pumpe von 140 OS RX ???GEHT DAS???



Heinmück
06.10.2005, 16:47
Hallo
Ich möchte gerne meine Pumpe vom 140 OS Rx in den 160 OS einbauen. Geht das oder muss ich etwas besonderes beachten??? Vielen Dank schon mal


MfG Niko

Michael Sonnen
06.10.2005, 17:15
Die Pumpe beim 140er sitzt ja im Kurbelgehäusedeckel. Dann müßte dieser ja auf der Kurbelgehäuse des 160er passen. Das ist eher fraglich.

Früher gab es bei OS die Punpe auch separat. Man brauchte dann im Kurbelgehäusedeckel einen Druckanschluß der mit der Pumpe zu verbinden war.

Frag doch mal die Brömers, die tunen ja auch den 160er.

Michael

headhunter
06.10.2005, 17:44
Schau mal hier:
Vielleicht hilft dir das weiter...

http://www.modellbau-meissner.de/de/ganzeigen.php?TP=3

Gruß

Marko

Michael Sonnen
06.10.2005, 18:10
Hallo Marko, toller link! Das ist es doch, oder?

Michael