PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Graupner Compact 460Z mit 30A Regler



F_eLiX
08.09.2012, 13:25
Hallo,
kann ich einen Graupner Compact 460Z mit einem 30A Regler benutzen? Oder überhitzt der Regler da? Weil auf dem Regler steht dass er nur 35A aushält und das nur für 15 Sekunden und auf dem Motor steht dass er maximal mit 36 A betrieben werden darf und das nur für 30 Sekunden. Den Regler habe ich gerade herumliegen darum würde ich den gerne verwenden.
Mfg Felix

F_eLiX
08.09.2012, 23:01
Edit: der motor hat ein "maximale stromaufnahme" von 36A

flymaik
09.09.2012, 10:40
Das kommt darauf an, mit welcher Last (Luftschraube) du den Motor betreiben willst.;)
Strom messen nicht vergessen;)