PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hacker Paramix mit Spektrum DX8



flymyke
09.11.2012, 13:55
Hallo zusammen

Vieleicht könnt Ihr mir helfen?
Ich bin bin Neuling im RC Parafliegen. Ich habe nun alle Komponenten zusammen, habe den Pilot mit Rucksackmotor von Hacker mit dem Paramixer. Ich besitze eine Spektrum DX8 und wollte gestern alles Proggen aber irgendwie klappt es nicht.

Hat einer von euch eine DX8 mit Paramixer und könnte mir die Einstellungen geben?


Besten Dank
Michi Schmid

uwe neesen
09.11.2012, 14:02
Hallo Michi

Im Sender garnichts programmieren. Einfach ein Flächenmodell wählen mit nur einem Querruderservo. Dann den Paramixer auf dem Höhenruder- und Querruderkanal einstecken und fertig. Schau mal in die Anleitung, die dabei ist.

Sollte mehr Weg auf den Armen gewünscht sein, dann evtl. die Wege dieser beiden Kanäle im Sender auf über 100% einstellen.

KaroRace de
10.11.2012, 01:50
Hallo Michi,

hier http://www.rc-network.de/forum/showthread.php/304413-Opale-Paramodels?p=2814036&viewfull=1#post2814036 wurde das Thema schon bereits beschrieben. Die Aussagen kommen direkt von Horizon. Für Deine Fernsteuerung brauchst du normalerweise kein zusätzlichen Paramixer. Und wenn Du ihn doch benützen möchtest, dann so wie Uwe geschrieben hat.

viele Grüße
Frank

flymyke
11.11.2012, 12:36
Hallo Jungs
Besten Dank für euere Tips, habe gestern beides ausprobiert und es funktioniert Tiptop

Gruass aus den Alpen
Michi