PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Cockpitausbau



toschter
11.12.2012, 13:51
Hallo Leute, kann mir wer weiterhelfen, ich suche Firmen denen ich meine Seglerhaube schicke und die mir dann verschiedene Möglichkeiten zum Ausbau mit Instrumenten und Piloten anbieten.
Ich freue mich schon auf eure Antworten. Gruß Thorsten

phase21
11.12.2012, 14:06
Hallo,

Du kannst versuchen ob das bei Noll Modelltechnik
http://www.noll-modelltechnik.de/
geht. Da habe ich meine Scale Instrumentenbretter usw. her. Ob die allerdings auch den Ausbau selbst machen, das weiss ich nicht.

Gruß

phase21

toschter
11.12.2012, 14:21
wow vielen Dank für die schnelle Antwort, hab grad angerufen, leider kann er mir nicht helfen
ich schick mal den Link hinterher, vlt hat ja jemand ne Idee

http://www.rc-network.de/forum/attachment.php?attachmentid=853897&d=1342973581

shoggun
11.12.2012, 14:32
Hallo Namenloser...

Ich denke so wie du dir das vorstellst funktioniert das nicht. Wenn du einen kompletten Ausbau willst wirst du zu einem Bauservice gehen müssen und die Arbeit von ihm ausführen lassen.
Was willst du mit dem verlinkten Bild genau sagen? Hast du das gleiche Modell und willst den gleichen Ausbau oder soll das nur ein Beispiel sein wie es aussehen könnte?
Welchen Massstab hat dein Modell? Gromotec hat einiges an Cockpit Zubehör: http://www.gromotec.de/Cockpit.html

Gruss Mathias

toschter
11.12.2012, 14:36
ja die ASH 31 von Tangent ist bestellt und mir gefällt der Ausbau sehr gut.
Gruß Thorsten