PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Produktionsfehler???



flight 86
03.04.2003, 16:59
Hi,

An meinem Speed 500 Race 7.2V ist die eine Bürste abgebrochen!!!

Arbeitsvorgang war:
1. Kabel anlöten
2. Motor befestigen
3. Probetest
4. nach 10sec Test hat sich die Bürste gelöst!!! :mad: :mad:

Bürste steht nur an zwei "Beinen" (Ist mit 2 Löchern versehen)fixiert. Ein "Bein" steht 1mm raus!!!!
Wie soll ich die Bürste wieder anbringen? :confused: - dachte ans löten

Bitte helft mir

Danke

Tschüss

Philipp

STErwin
05.04.2003, 15:00
Original erstellt von flight 86:
Hi,

An meinem Speed 500 Race 7.2V ist die eine Bürste abgebrochen!!!

Arbeitsvorgang war:
1. Kabel anlöten
2. Motor befestigen
3. Probetest
4. nach 10sec Test hat sich die Bürste gelöst!!! :mad: :mad:

Bürste steht nur an zwei "Beinen" (Ist mit 2 Löchern versehen)fixiert. Ein "Bein" steht 1mm raus!!!!
Wie soll ich die Bürste wieder anbringen? :confused: - dachte ans löten

Bitte helft mir

Danke

Tschüss

PhilippFürchte die musst du tauschen.

erwin

Dix
05.04.2003, 23:43
Hast Du den Lötkolben zu lange auf den Lötfahnen gehalten?

Dann kann/wird nämlich die Kunststoffummantelung, in der der Bürstenapparat gelagert ist wegschmelzen...