PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuer Rumpf für Simprop Rabbit



Georg Funk
14.05.2002, 18:33
Hallo ich möchte (muß) für meine Rabbit-Flächen einen neuen Rumpf bauen, hab aber leider den Originalplan und auch den Rumpf nicht mehr. Kann mir jemand von euch mit folgenden Maßen weiterhelfen?

Rumpflänge?
Abstand Motorspant-Nasenleiste?
Spannweite Höhenleitwerk?
Flächeninhalt Höhenleitwerk?
Höhe Seitenleitwerk?
Flächeninhalt Seitenleitwerk?
EWD?

[ 14. Mai 2002, 19:12: Beitrag editiert von: Georg Funk ]

Klaus Berger
14.05.2002, 21:30
Hallo,
ich habe vor kurzem (Anfang des Jahres) auch vor diesem Problem gestanden. Die Lösung war ein neuer Rumpf von Simprop - Kosten so um die 55 €.
Falls Dir das nicht weiterhilft, werde ich meinen Rabbit mal vermessen.

Gruß
Klaus

Georg Funk
14.05.2002, 21:34
Hallo

Wäre Super wenn du mir deinen Rumpf mal vermessen köntest. Der Original Simprop Rumpf ist mir einfach zu teuer, ich möcht einen Balsarumpf bauen. Der lässt sich dann auch besser reparieren, bei meinen Flugkünsten ist das sehr wichtig.