PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Simprop 7/14 und Getriebe?



alpenpower
20.05.2002, 18:24
Hallo zusammen,

gibts für den E-Motor Simprop 7/14 eigentlich einen Getriebevorsatz?

Grüße Franz

[ 20. Mai 2002, 18:25: Beitrag editiert von: alpenpower ]

Roman Geier
20.05.2002, 19:01
Hallo Franz,
ich weiß nicht ob es ein spezielles Getriebe für den 7/14er gibt; ich habe aber ein - ich glaube Jamara Getriebe - für die üblicher 700er Motorengröße verwendet. Hat tadellos funktioniert.
Grüße Roman

alpenpower
20.05.2002, 21:33
Hallo Roman,

hast du evtl. eine Adresse dazu?

Grüße Franz

Klaus Berger
20.05.2002, 21:59
Hallo Franz,
ich fliege den 7/14 mit einem Kruse Introgear schon seit Jahren problemlos in einem Segler.

Zu beziehen z.B. über den "Himmlischen" Höllein.

Gruß
Klaus

alpenpower
21.05.2002, 20:12
Hallo Klaus,

genau das war's. Vielen Dank für den Tipp.

Grüße Franz

knitz
27.05.2002, 13:02
Noch ein Tip Franz,wenn Du den Rückschlussring vom 7/14 abziehst,hast Du einen Motor der in seiner spez. Drehzahl um 10-15% herauf geht bei sonst gleich guten Eigenschaften.