PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mach 3; Werkstück abbilden



flug-hund
03.05.2013, 13:49
Hallo,

eine Frage an die Mach3 Profis.
Auf dem kleinen Bildschirm in der Mach3 Oberfläche wird das Werkstück abgebildet. Kleine Werkstücke sind aber kaum zu erkennen. Gibt es die Möglichkeit einen Ausschnitt zu vergrößern? Oder das Werkstück größer darzustellen?

Danke und Gruß

Walter

hommelm
03.05.2013, 13:59
Hallo Walter,

wenn man mit der Maus in das Fenster klickt, kann man mit den Scrollrad das Werkstück vergrößern,
und bei gedrückter rechter Maustaste kann man das Werkstück innerhalb des Fensters verschieben.

Grüße Michael

fliegerkind
03.05.2013, 16:53
... und, solltest Du Dich hoffnungslos "verfahren haben" beim Zoomen, mach einen Doppelklick aufs Fenster, schon passts wieder.
Gruß, Heini

flug-hund
03.05.2013, 21:12
Habe es gerade getstet, vielen Dank für die schnelle Hilfe.