PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : GPS Modul



Alchemy
07.06.2013, 22:50
Hallo Leute,

ich bräuchte mal eure Hilfe bzw. ein paar Ideen von euch ;-)
Meinen Arcus habe ich ein Trike "Airbull" Conversion-Kit spendiert nun
wollte ich der ganzen Geschichte noch ein GPS/Vario Modul von Graupner verpassen.
Jetzt zu meinem Problem ich weiß noch nicht wo ich das ganze unterbringen soll
weil in der Anleitung steht das dass Modul nach oben nicht abgeschirmt sein darf und
es kein Luftstrom durch den Propeller an das Modul kommen soll.
Was meint ihr eine kleine Tasche Schneidern und da das Modul rein setzten und auf der Metallplatte
befestigen oder wie würdet ihr das ganze fest machen und positionieren?

Wäre über jeden Tipp dankbar

Gruß Thorsten.

ruwil
08.06.2013, 16:15
Hallo, ich habe mein Modul zwischen Kamhalterung und Sitz mit Kabelbinder fest gemacht, passt gut hin und stört nicht. LG. Rudi

Alchemy
08.06.2013, 17:34
Hallo ruwil,

danke für deine Antwort. Könntest du wohl mal ein Bild davon machen?

Lg Thorsten