PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Futaba TJ8



Turm
15.10.2013, 00:01
Hallo,

benutzt einer die Futaba TJ8 und kann mir
die Einstellung zusenden?
Ich möchte gerne ohne den Paramixer Fliegen.

Gruß Heinz :confused:

Extremflieger
15.10.2013, 16:31
Grüß dich Heinz,

Schick mir mal über PN deine Emailadresse zu, schick dir dann eine Datei für dein Sender zu, die du dann nur noch mit einer SD Karte auf dein Sender kopieren mußt und schon hast du das Modell fertig auf deinem Sender ohne noch was zu programmieren.
Dann kannst du auch ohne Paramix fliegen. ;-)

VG
Mike

Turm
15.10.2013, 17:31
Hallo Mike,

meine Futaba TJ8 Sender hat aber kein SD Karten Schacht.

Gruß Heinz :eek:

Extremflieger
15.10.2013, 20:35
Mmh... das ist doof.
Dann mach es so, programmier das ganze über die Delta - Mischfunktion.
Als Flächenmodell wähle dazu ein Nuri aus ;-)

VG
Mike

Turm
15.10.2013, 20:58
habe ich schon gemacht mit dem Delta Mixer, aber irgent wie
laufen die Arme immer falsch.
Bei meiner Mpx Cockpit SX Sender klappt es wunderbar.

Gruß Heinz