PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einstellung Spektrum DX6i ohne Paramix Modul ?



Jörn-Oliver
07.01.2014, 21:04
Hatt eventuell jemand die DX6i von Spektrum ohne Paramix Modul in Nutzung,

Wenn ja, könntet ihr mal eure Einstellung/Programierung posten ?

Mfg,Jörn

KaroRace de
07.01.2014, 21:38
Hallo Jörn

das Thema hatten wir hier schon. Auch die schriftliche Stellungnahme die mir damals von Horizon freundlicherweise für die einzelnen Spektrumanlagen zur Verfügung gestellt wurde.
Bei der DX6i brauchst Du einen Paramixer oder Servo Extender um die vollen Servowege zu erreichen 90 Grad Servoweg.
Alternativ mit Gummi arbeiten und die Höhe damit oben halten. Das wurde am Anfang gemacht als es noch keine anderen technischen Lösungen gab. Fernsteuerungen verschiedener Hersteller können es von Haus aus.

viele Grüße
Frank

Jörn-Oliver
07.01.2014, 22:02
Ah, ok, also müssen die Servos annähernd 90 Grad Ausschlag bringen ?

Ich hab hier im Forum einen älteren Beitrag mit Einstellungen für die DX6 gefunden, das möchte ich vorweg mal testen...

Mfg,Jörn

Gast_31212
08.01.2014, 08:30
Hallo Jörn,

ich benutze auch eine DX6i. Das funktioniert schon mit den Einstellungen.
Nur wenn du ohne Paramixer fliegst, musst du den Steuerknüppel mit einem Gummi nach vorne ziehen, damit du den gesamten Steuerweg zur Verfügung hast.
Mit Paramixer ist es einfacher!

Schöne Grüße

Herry