PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Excel Tragfläche???



tim.444
28.04.2006, 20:55
hallo zusammen,

ich benötige für meinen "competition 3" eine linke (rote) arf fläche! jetzt hab ich gesehen, dass man die flächen nur im paar bekommt! kennt einer von euch eine möglichkeit auch flächenhälften einzeln zu bestellen?
falls die möglichkeit nicht besteht wäre ich dankbar für tipps wo ich möglichst günstig an das paar komme? mein kenntnisstand sind ca. 160€ für das flächenpaar!

vielen dank für eure tipps im vorraus...

gruß tim

p.s. instandsetzung der fläche ist nicht möglich...totalschaden :(

Jürgen Heilig
28.04.2006, 21:00
Hallo Tim,

Schreib doch Simprop einfach 'mal an. Vielleicht hatten die schon öfters den Fall, dass jemand nur eine Flächenhälfte benötigte.

:) Jürgen

FD
30.04.2006, 15:47
Hallo Tim,

wenn Deine Fläche total zerstört ist, kannst Du mir dann sagen wie die Röhrchen für den Flächenverbinder innen gelagert/befestigt sind?
Bei meiner letzten Landung (senkrecht) hat sich das Röhrchen aussen gelöst und jetzt bin ich am überlegen, wie ich es am besten wieder fest bekommen.

Gruß

Frank

mads68
04.05.2006, 17:48
Hi Tim,
ich habe noch ein paar original EC2 Flächen und als Heizer ein Paar selbstgemachte MH30 Flächen mit der gleichen Geometrie die passen.
Interesse- schreibe mir mal ne Mail- kommt bestimmt billiger als neue...

Gruss,
Mathias
-------------------
macht das per Mail oder benutzt die Börse
HWE