PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : passt der regler zu dem motor ?



lichtblitz
14.10.2014, 11:35
hi,

ich hab vor wenigen monaten mit dem hobby angefangen und kenne mich noch nich so aus. gestern ist der regler von meinem easy glider pro durchgebrannt.

der motor ist immer noch der selbe , also der : http://www.rc-toy.de/cosmoshop/cgi-b...params=k_zgtzj
nun will ich den regler ersetzen und einer aus meiner fb-gruppe würde mir den verkaufen : http://www.alb-modelltechnik.de/RC-Flugzeuge-Teile/Ersatzteile/Parkzone-Ersatzteile/Parkzone-Corsair-F4U-1A-neu/E-flite-30A-Pro-SB-Regler::2966.html?gclid=COi15_SqqcECFWVp7Aod4VwAGQ

wäre der mit meinem motor kompatiebel ? wie gesagt ich kenne mich damit nich aus ...

mfg lichtblitz

aibex
14.10.2014, 11:47
Dei Motor-Link führt zum TwinStar-Antriebset, aber falls es der Regler aus diesem Set ist dann passt das. Du ersetzt ja einen 20A-Regler durch einen 30A-Regler, also kein Problem.

Gast_8336
14.10.2014, 11:53
In den Anfängen von brushless gabs manchmal Probleme, dass einige Motoren und Regler nicht miteinander konnten. Das habe ich aber schon seit ewigen Zeiten nicht mehr erlebt.
Solange die Belastbarkeit und die Zellenzahl passen, geht das schon und es wird mit jeder Motor/Regler-Kombinnation funktionen.

Gruß
Oliver

lichtblitz
14.10.2014, 12:24
hi, der link war falsch , sorry.

der motor ist es : http://www.rc-toy.de/cosmoshop/cgi-bin/lshop.cgi?params=k_zgtzj

lichtblitz
14.10.2014, 12:25
achja, der regler is eigendlich für motormodelle , ist es schlimm ihn für den eg pro zu benutzen

k_wimmer
14.10.2014, 13:48
Hallo,

nur aus der Kombi Motor-Regler kann man gar nichts sagen.
Welche Luftschraube mit wieviel Zellen?
Daraus ergibt sich dann der Strom und der ist für den Regler entscheidend.
Jeder Regler kann für Segler oder auch für Motormodelle benutzt werden.
Es geht dann nur um die Einstellung des Reglers, wie z.B. mit/ohne Bremse oder welcher Anlauf hard/soft etc.

Um dir dazu was genaues sagen zu können, musst du schon mal etwas genauere Angaben machen.

lichtblitz
14.10.2014, 15:54
3 zellen und luftschraube is die originale

k_wimmer
14.10.2014, 16:34
Was hat denn die "originale" für Abmessungen?
Du kannst nicht davon ausgehen, dass jeder hier die Bausatzaustattungen Aller Flieger im Kopf hat.

lichtblitz
14.10.2014, 16:40
9x6 steht dort

k_wimmer
14.10.2014, 22:46
Na also, geht doch.
Jetzt wird ein Schuh draus:

Du siehst also knappe 14A sind für einen 30A-Regler kein Problem :).