PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : flowride von graupner



tharealhomie
24.07.2006, 23:09
schönen guten tag.....
ich hab mir heute die flowride von graupner zugelegt!
ich wollte mal fragen ob die kiste jemand kennt und mir n paar impressionen für das setup liefern kann!
ich finde es ja n super geiles teil mit seinem fast 1.30 soll es ja voll 3d fähig sein!?

philLIPO
25.07.2006, 20:51
hallo ,

kleiner tipp : die gewebescharniere halten nicht richtig , wenn man sie mit sekundenkleber einklebt . lieber mit epoxy machen ;)
das hat bei der floride eines kollegen schon böse folgen gehabt . :rolleyes:

zum antrieb : 300W außenläufer an 3 zellen . die 2000er lipos sind aber glaub ich nicht so günstig , weil du damit bei 30A bescheidene flugzeiten und bald nen kaputten akku haben dürftest .die 3200er passen in den rumpf , man muss aber ein bisschen material herauspopeln ;)

der hacker a30-12xl wär glaub ich gut

ich kann mir nicht vorstellen , dass die floride mit servos , für die die ausschnitte passen , gut geht . sind ja doch recht klein für 1,3m und die riesigen ruderflächen .

pertlwieser
28.07.2006, 19:32
http://www.rclineforum.de/forum/thread.php?threadid=107455&sid=&hilight=floride&hilightuser=0

tharealhomie
29.07.2006, 12:25
coole sache....danke für diesen link da kann ich ja alles raus lesen...!!

ich ziehe echt den hut vor diesem engagement!