PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : F3a-x Kunstflugzeuge



Alex KA6
10.09.2006, 13:48
Hi!
Wisst ihr wo ich F3a-x Kunstflugzeuge finde für meinen AeroflyProfessionalDeluxe?:confused:
Und es sollen vernünftige Dinger seien wie eine Yak:eek: ,
Giles usw. ich bin vor allem scharf auf eine 2.6 große Yak wie die von C-arf nur halt für den Simulator!
Wär schön wenn ihr mir helfen könntet!
Gruß Alex

Gerald Lehr
10.09.2006, 13:53
www.rc-sim.de

Alex KA6
10.09.2006, 20:04
Kannst du mir vielleicht sagen wie ich das mache mit dem downloads,denn ich hab den in den ipacs ordner von den modellen gedownloaded und entpackt,installiert aber wenn ich aerofly pro deluxe starte kommt da nix und die modelle sind nicht da!
Deswegen wäre es schön wenn du mir helfen könntest!
gruß alex

Gerald Lehr
10.09.2006, 21:09
Gute Frage,

zuerst solltest Du nur Modelle nehmen die auch für den deluxe sind. Die anderen gehen glaube ich nicht.

Des weiteren ist bei den meisten Modellen eine kleine Installationsanleitung dabei, oder schon bei RC-sim direkt beschrieben.


Gerald

Steffen
11.09.2006, 13:32
Hi,


zuerst solltest Du nur Modelle nehmen die auch für den deluxe sind. Die anderen gehen glaube ich nicht.
Doch, von Aerofly Professional zum Deluxe geht.

Ein Glück auch :D

Ciao, Steffen

Jürgen N.
11.09.2006, 13:49
Alex,
wenn du uns noch verraten würdest, mit welchem Modell du ein Problem hast, könnten wir dir bestimt genauer helfen.
Gruss Jürgen

Alex KA6
11.09.2006, 16:13
ja also das problem ist folgendes:1.wenn ich downloade muss ich ausführen oder speichern klicken beim download?(hab beides ausprobiertkommt aber nix)
2.wenn ich auf speichern klicke,auf den normalen ipacs/aerofly pro deluxe/ der vorgegeben wurde?
oder wie ich es selber ausprobiert habe,auf ipacs/aerofly pro deluxe/aircraft?oder gibt es sonst noch eine möglichkeit?
ich habs mirt einer shocky yak versucht,mit der double vision von chip hyde und der katana(2.6 meter)

Gerald Lehr
11.09.2006, 16:34
Um bei RC-Sim etwas herunterladen zu können muss man angemeldet sein. Zusätzlich sind evtl. Downloadmanager zu deaktivieren.
Sonst geht nix.

Jürgen N.
11.09.2006, 16:44
Ich vermute auch, dass du nicht angemeldet bist.
Was passiert denn wenn du auf "Click for DOWNLOAD" klickst?
gruss Jürgen

Alex KA6
13.09.2006, 15:34
wenn ich click for download klicke kommt das ganz normale "Downloadfenster"!da steht dann ob ich direkt ausführen möchte oder speichern möchte!
gruß alex

Alex KA6
13.09.2006, 15:34
achja angemeldet bin ich nicht aber ich werd mich ma anmelden!