PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikkarte ?



Rüdi-K
19.09.2006, 08:20
Guten Morgen,
wie finde ich heraus was für einen Typ Grafikkarte ich in meinem PC habe, was für nen Prozessor usw.

Und was passiert wenn man eine Software verwendet die eine
"OpenGLfähige 3 D Grafikkarte" verlangt aber der PC selbige nicht hat.

Tobias Reik
19.09.2006, 08:27
Hi Rüdi,

Analyse mit Everest (http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/x/de011X-wc.html).

Wenn Deine Grafikkarte nicht alle, für ein Spiel benötigten, Features liefert läuft es einfach nicht ;) - Es gibt keine Explosionen o.ä. :p

MFG Tobi

Rüdi-K
19.09.2006, 09:05
Der REal Flight G3 Simulator läuft bei mir in der Demoversion ohne Ruckler und so. Kann man dann davon ausgehen das die Vollversion auch funzt ?

Tobias Reik
19.09.2006, 13:25
Ja ;)

Rüdi-K
19.09.2006, 17:49
Hei Tobi

könnte das dann für den Aerofly auch gelten ? Von dem gibts ja leider keine Demo- Version.

Tobias Reik
19.09.2006, 17:58
vermutlich ;)

könnte mir gut vorstellen das die Hardwareanforderungen sehr ähnlich sind.

Schaue doch einfach mal mit o.g. Tool nach was Du verbaut hast und poste es dann - es wird Dir sicher jemand sagen können ob der Simulator mit dieser Hardware zu betreiben ist...

MFG Tobi

Rüdi-K
19.09.2006, 23:18
SO jetzt hab ichs

Intel 82865G raphics Controller 64 MB
X 3D beschleuniger Intel Extreme Graphics Das X ist gelb gemacht....

CPU hat 2400 MHZ und 496 MB Arbeitsspeicher

wie hört sich das an ?

Tobias Reik
20.09.2006, 07:54
wie hört sich das an ?
Na ja, wie soll ich´s sagen :confused:
... so etwas würde mir nicht ins Haus kommen ;)

Mit dieser Ausstattung bist Du definitiv nicht State of Art.
Die CPU sollte völlig genügen, aber bei der Grafik und dem Speicherausbau wäre ich vorsichtig...

Veruche es - dann weißt Du es :(

Viel erfolg.
Tobi

Rüdi-K
20.09.2006, 08:10
HAst du ne AHNUNG was mich der Ausbau kosten würde ?

Welche Speicherausbau ??

Tobias Reik
20.09.2006, 08:18
Bei uns in der Gegend gibt es die Firma Arlt (http://www.arlt.com).
... die haben auch einen OnlineShop in dem man sich eine Preisübersicht verschaffen kann :)

Tobi

P.S.: Da Du ja ohnehin vor hast Dir den Simulator zu kaufen und die Chancen ja bei 50% stehen ob er läuft würde ich es einfach mal testen - Rechner Aufrüsten kannst Du dann immer noch...