PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit Game Commander USB und afp



Klaus Harich
18.10.2006, 20:59
Hallo Experten,

habe den AeroFlyProf de Luxe. Mit dem JR Sender klappt alles. Stecke ich den Game Commander an (Dongle im PC) kann ich den GC kalibrieren. Jedoch bei Eigenschaften und Expertenmodus ist der GC schon nicht mehr erkennbar und es läßt sich auch nichts steuern.
Hat jemand einen Tipp für mich?

Klaus

Falko
21.10.2006, 14:30
Hallo Klaus,

hast du den Gamecomander in der Systemsteuerung des Computers (Gamecontroller) auch kalibriert? Ich habe noch einen alten vom Aerofly, der funktionierte vorher auch nicht richtig.

Gruß Falko

Thomas06
20.02.2007, 20:28
Hallo

Ich habe einen USB Game Commander.
Nach etwa zwei Monaten im Betrieb fingen die Ruder an zu Flattern,
das wurde mit der Zeit immer stärker.
Modelle mit großen Ausschlägen waren nicht mehr richtig zu Fliegen.
Ich habe reklamiert und bekam ein neues Gerät.
Lief prima.
Aber wieder nach zwei Motaten trat das selbe Problem auf.
Was jetzt tun???
Habt Ihr auch solche Probleme, und wie kann man Abhilfe schaffen?

Gruß Thomas

mschwald
06.03.2007, 13:28
Jedoch bei Eigenschaften und Expertenmodus ist der GC schon nicht mehr erkennbar und es läßt sich auch nichts steuern.


habe genau das gleiche Problem. den GC konnte ich kalibrieren und die Balken haben sich entsprechend bewegt, aber sobald ich fligen will kann ich das modell nicht steuern :confused:

Hat jemand eine Idee für uns?

Gruss Marco

Gast_00010
06.03.2007, 15:02
Wenn du kalibrieren kannst, muß er ansteuerbar sein.
Ist im Controls Menü auch der richtige Sender für Modell 1 ausgewählt?

mschwald
06.03.2007, 15:08
Das ist eben auch meine Meinung und im Control wurde das richtige Modell 1 ausgewählt. Wenn ich dann in den Fly Modus sind aller Ruder am Anschlag und reagieren gar nicht.

mhhh - any ideas?

gruss marco

Gast_00010
06.03.2007, 15:40
Nein. In dem Fall solltest du dich an den Aerofly Support wenden.

mschwald
15.03.2007, 10:45
Also die Lösung ist:

bitte legen Sie unter Controls ein neues Steuergerät an.

Wählen Sie hier den Dummy Gamecomander # 2.

Jetzt sollte noch die Zuordnung vorgenommen werden


Besten Dank dem Ikarus Support:)


gruss marco