PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bau eines Luftschiffes Hife ! ! !



Johann77
09.02.2016, 10:07
Guten Tag
ich bin beim bau eines Luftschiffes welche sich in der bau Fase befindet die Hülle ist soweit fertig
nun habe ich es zum erste mal mit Helium befühlt es fliegt der auftrieb des Luftschiffes beträgt 350g
nun bin ich bei der Auswahl der Elektronik und bin mir da nicht ganz sicher die Idee ist es 2 Motoren zu nehmen und jeden Motor an eine Servo aufzuhängen damit man mit den 2 Motoren hoch/abwärz, rechts/links, vor/zurück fliegen kann so nun zu meiner Frage: Würde es mit den Komponenten gehen
als Sender Empfänger:
http://xciterc.com/de/rc-fernsteuerungen/xrc-4si-4-kanal-sender-2-4-ghz-lcd-display.html

als Motoren:
http://www.banggood.com/de/SimonK-10A-ESCRCX-1804-2400KV-Motor-Gemfan-5030-Propeller-For-QAV250-p-937534.html?currency=EUR&createTmp=1&utm_source=google&utm_medium=shopping&utm_content=kevin&utm_campaign=fpv-de-hujuwei&gclid=CM708pqo6soCFSblwgodhRQNGg

als Akku:?(unter100g)

wären die Teil geeignet dafür oder gibt es Verbesserungen
bleibt noch genug Gewicht für eine Kamera am besten wäre dort wohl ein FPV System oder?
Freue mich über Komentare
M.f.G. Johannn

FamZim
12.02.2016, 13:28
Hallo Johann77

Du brauchst auf jeden Fall einen Sender mit freien Mischern, um die Motoren, wenn sie zum Steuern genommen werden sollen, mit unterschiedlichen Drehzahlen laufen zu lassen.
So eine Regelung wie für V Leitwerke !!
Mit Gas müßen die synkron laufen, aber mit zusätzlich Seite, unterschiedlich.
Wenn Du vorwärts und rückwärts brauchs, müssen das die Steller können.
Die Regler brauchen dazu 2 Ausgänge, jeder einen.
Rauf und runter ginge mit einem Ausgang, zum Motoren schwenken.

Gruß Aloys.

Johann77
12.02.2016, 13:59
Was heißt das genau welche Bestantteile muss ich verendern

hastf1b
13.02.2016, 17:30
Hallo Leon/Johann warum startest du zum gleichen Thema einen zweiten Beitrag?

http://www.rc-network.de/forum/showthread.php/557774-Technik-für-ein-Luftschiff

Heinz

(Doppelt anmelden bringt auch keine besseren Ergebnisse. ;))

Ondas
14.02.2016, 19:36
Du brauchst auf jeden Fall einen Sender mit freien Mischern,

Mindestens den Sender

Ron Dep
14.02.2016, 20:30
Leon, hast du denn schon RC- oder Modellbau-Erfahrung?
Die Rechtschreibung lässt auf eher geringe Erfahrung schließen. Ich weiß nicht, ob da ein Luftschiff gleich das Richtige ist.


welche Plantien brauche ich und Welche Fernbedinug,Sender Emfänger sind nötig