PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hypnosis - Servo



ikw
27.11.2006, 20:19
HYPNOSIS Piloten - Hilfe!

.) Welche Servos in die Flächen ? sind glaube ich sehr dünn!
.) Wie habt ihr die Anlenkung gebaut ?? (ev. Fotos ??)

Mail: f3f@gmx.net

mfG
ikw

ThomasS
27.11.2006, 22:11
Weißt du wie dick die Flächen sind vielleicht kann man dir dann weiter helfen !!
Ich flieg das Modell leider nicht !

Grüße Thomas

wakuman
28.11.2006, 02:28
RS

bemueh doch mal die suche, da gabs schon mal einen Hypnosis baubericht von Wakukumpel

Thomas

DavidSt
28.11.2006, 12:24
hallo

hab die Futaba S3150 im flügel. ist aber absolut unnötig. das sind 10.8mm-Servos und stehen über.

ich würde das nächste mal die D60 von Dymond oder diw FS40 von Futaba einsetzen

gruß

david

ikw
01.12.2006, 15:15
sind glaube ich eine sehr gute Wahl - hatte sie schon in einem anderen Flieger - 1,2 kg Stellkraft reicht hoffentlich -werde ich nehmen!
Danke