PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe b.gr.regler +T160 opto 90 imp



tomcat1950
04.10.2016, 14:22
Hallo, bräuchte eure hilfe um den Fehler zu finden.
Betr. 90 imp.m.het 700-75-1250kv an 12S,Gr.empf.Gr 24pro pro,regler T160 opto.motor 4 Pole Timing low lt.ejet


Wene ich die lipos anschl.und den motor-imp.auf viertel-halb- o.Vollgas stelle fängt der motor nur an zu rugeln.woran kann das liegen.danke für eure hilfe
Gr. Karlheinz

WeMoTec
04.10.2016, 15:10
Wene ich die lipos anschl.und den motor-imp.auf viertel-halb- o.Vollgas stelle fängt der motor nur an zu rugeln.woran kann das liegen.danke für eure hilfe
Gr. Karlheinz

Meist schlechter Kontakt auf mindestens einer der drei Phasen zwischen Motor und Regler.

Oliver

tomcat1950
04.10.2016, 16:18
Hallo oliver, werde die Verbindung überprüfen u.berichten.danke für deine antwort. Gr. Karlheinz

tomcat1950
07.10.2016, 09:45
Hallo oliver, habe die Stecker regler-motor durch neue 5,5 Stecker ersetzt. Das gleiche motor stottert. Was soll ich machen. Motor einheitliche prüfen lassen. Danke für die antworten. Gr. Karlheinz

Arvid Jensen
07.10.2016, 11:56
Accu können nicht die benötigen amp liefern ! (hab Ich gehabt)
Voll geladen accu ?

Flugdeti
07.10.2016, 12:24
Timing korrekt eingestellt?
Polzahl korrekt eingestellt?

Einfach mit dem Hotsender Telemetriemenü im Regler anwählen und prüfen/ändern.

Grüße

Detlef

andig331
07.10.2016, 15:24
Ich tippe auf einen defekten Regler
Den Motor kannst du auch selber einem kürztest unterziehen indem du
Ihn vom Regler trennst zwei Kabel aneinander halten dann müsste
Er ein Magnetfeld aufbauen und schwerer zu drehen sein als vorher
Das in allen Kombinationen prüfen
Und auch noch alle 3 aneinander halten
Da müsste er nochmals schwerer zu drehen sein

Aber wie gesagt denke das es eher nicht am Motor liegt
Werde aber auch gerne eines besseren belehrt
Du kannst ja auch mal einen anderen Regler versuchen
Kann ja auch nur mit 6S getestet werden damit du den Fehler findest

Lg Andy