PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 2 Brushlessmotoren an einem Regler??



Broncoflyer
30.01.2007, 15:02
Hallo,

nach längerer Elektroflugabstinenz hat mich die Entwicklung überholt.
Nun bin ich gerade dabei, eine kleine DC-3 mit 1,50m Spannweite fertig zu stellen.
Zum Einsatz sollen zwei kleine Außenläufer kommen, die die 6,5 x 4" Scaleluftschrauben (JU 52) von Graupner rotieren lassen sollen.
Zu Bürstenzeiten war es ja kein Problem, zwei Motoren über einen Regler anzusteuern, wie sieht das aber mit Brushlessmotoren aus?
Aus Gewichtsgründen würde ich gerne auf einen Regler verzichten...
Ich bedanke mich schonmal vorab für Eure fundierten Antworten und möchte mich gleichzeitig entschuldigen, wenn diese Frage für Euch zu trivial sein sollte ;)

ursus_1
30.01.2007, 15:19
Hallo,

schau bitte hier, das Thema wurde schon mal behandelt

http://www.rc-network.de/forum/showthread.php?t=14416

oder hier
http://www.rc-network.de/forum/showthread.php?t=14634&highlight=B%FCrstenlose+Regler

Du kannst auch "Suchen" benutzen ...

Broncoflyer
30.01.2007, 15:21
Danke!!
Den Thread hatte ich nicht mehr gefunden.
Ich wußte, dass ich darüber schon etwas gelesen hatte...
Das Hirn wird eben im Alter auch nicht besser :rolleyes:

ursus_1
30.01.2007, 15:26
Ok, gerne...

dafür gibt es ja u.a. dieses Forum ... da wird dir eben geholfen :p