PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : multiplex pico line für simulator



nic06
01.02.2007, 12:48
hi!
hab eine frage und zwar möchte ich mir den afpd und vielleicht noch das starflight add-on kaufen um für ein späteres richtiges flugzeug zu trainieren! hab noch meine anfänger funke, ne multiplex pico line! die hat sone "multifunktionsbuchse"! an der lad ich den akku auch immer!! kann ich mit diesem anschluss auch am sim fliegen?!

gruß,
nic

Gast_00010
01.02.2007, 13:27
Da diese Buchse laut Anleitung (http://www.multiplex-rc.de/cms/vorschau/upload/d_anleitungen/t_picoline_d.pdf) (= lesen! :mad:) auch als Schülerbuchse fungiert, sollte es wohl gehen.

nic06
01.02.2007, 13:33
cool.....danke!! hab mir die anleitung schon durchgelesen :rolleyes: ;) ....wollte nur nochmal sicher gehen!!! danke jürgen!! is denn beim afpd ein anschlusskabel für multiplex sender dabei?!

gruß,
nic

Jürgen N.
01.02.2007, 13:52
Ja!
Gruss Jürgen (der N. ;) )