PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Elita - Einstellungen



AirWolff
26.10.2003, 17:55
Hallo Elita-Fans,

wer von Euch hat die Elita schon an der Winde gestartet und kann etwas zu den Starteinstellungen sagen?

Gruß, Andreas

Aladin
26.10.2003, 20:55
Hallo Andreas

die Frage hatte ich auch schon mal gestellt, ist zwar ein anderer Flieger, aber dürfte was die Starteinstellung betrifft auch nicht anders sein.
Steht unter Hochstarteinstellungen,

Gruss

Raphael
26.10.2003, 20:59
Hi Andy,

wer wohl :D

Hoffe es geht Dir gut! Elita also schon fertig?

Hochstartstellung habe ich nicht notiert, aber ungefähr wirds wohl stimmen, 10mm WK, 9mm QR, 2mm HR. Die sind aber nicht "F3B-tauglich", sondern nur Anfangswerte! ;)

Einen lieben Gruss
Raphael

AirWolff
26.10.2003, 22:54
Hi Raphi,

es geht ganz gut und die Elita ist Lema-reif :D
Deine "Anfangswerte" reichen mir immer! :) Besten Dank.
Wir hatten hier einen schönen Nordost mit 4-5 in Böen auch mehr. Für einen Erstflug ideal, bis es zu regnen begann. Aber der Messingballst mußte schon rein, sonst wäre auch die Elita stehengeblieben.

Ich hoffe, daß alle Jungs im April wieder dabei sind.

Bis dann ;)