PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rippensatz



AIRGHANADA
28.09.2007, 00:40
Hallöööö,

ich suche dringend jemanden, der mir einen Rippensatz in Profili o.ä. erstellen könnte. Die entsprechenden dxf-Dateien habe ich schon, doch wird die Konstruktion allmählich zu aufwendig um mit Rhino keine Fehler zu machen.

Es handelt sich um eine Rippenfläche ala TOPAZ 2.8m

http://www.airplanercmodel.com/topazmdrw.html



B.

Korbinian H.
28.09.2007, 00:56
Ich hab Profili, kenn mich zwar noch nicht sooo super damit aus, aber ich kann ja mal sehn was ich machen kann

Gruß
Krobi

cgraf
28.09.2007, 09:41
Ich habe Profili Professional. Die Geometrie ist ja einfach bei Deinem Flügel.

Melde Dich doch per Mail: Christoph[at]ticino.com

Gruss Christoph

WMa
28.09.2007, 16:13
Hallo Christoph,

es haben ja schon zwei Leute ihre Hilfe angeboten, sollte also klappen...
Falls nicht, schick mir ´ne PN!

viel Spass beim Bauen
Matthias