PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : G3.5 Photofield



Kim
11.10.2007, 19:00
Hi,

ist es moglich die Photofield Sceenerie aus der Demo in die Vollversion zu importieren.

Danke

Kim

Gast_00010
12.10.2007, 20:03
m.e. müßte das gehen. wo ist das problem?

Kim
15.10.2007, 00:17
Naja, es ist in der Demo ja kein G3X File enthalten, welche man importieren könnte. Hast du G3.5?

Ich finde sowiso komisch das die Sceene aus der Demo in der Vollversion nicht enthalten ist. Desweiteren sind nach dem Upbadte von 3.0 auf 3.5 auch einige Seences entfernt worden.

Wenn du 3.5 hast, wie hast du es gemacht?

Gruß

Gast_00010
15.10.2007, 07:05
ich hab 3.5, aber nicht die demo :)
ich wußte nicht, daß da keine portierbare szeneriedatei drin ist, aber ich werds mir bei gelegenheit mal anschauen.

daß szenerien verschwinden kann ich mir allerdings nicht vorstellen, so weit ich mich erinnere sind die nach dem update nur anders organisiert gewesen und müssen anders aufgerufen werden. muß ich auch noch mal nachsehen wie das genau war.

Kim
19.10.2007, 00:38
Also ich hab jetzt auch nochma rumprobiert mit diversen Dateien überschreiben und so, aber habe es nicht geschafft. Also wenn es einer wissen sollte wie es geht, würde ich mich über eine Nachricht freuen.

Liebe Grüße

Kim