PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wer hat eine Pulse mit 1m Spannweite



TobyK
25.11.2007, 19:43
Hallo zusammen,
ich habe vor Urzeiten mal eine Pulse gebaut, die flog richtig klasse
Jetzt würde ich das ganze gerne wiederholen, nur mit 1m Spannweite und etwas mehr Gewicht für draußen
Wer von Euch hat das schon gemacht und kann mir Tipps bezüglich Ausstattung und notwendigen Modifikationen geben?
6mm Depron...

Danke Euch
Gruß
Tobias

mjw
25.11.2007, 20:11
http://www.hmv.priv.at/hmv/images/7/72/Pulse.zip

diese da?

manuw
25.11.2007, 20:12
meinst du den Pulse F3Ai ? Ich hatte mal einen werd mir wieder en neuen bauen ;)

Grüße Manu

TobyK
26.11.2007, 07:10
ja die meinte ich
was wäre eine angemessene Motorisierung?
Axi 2808/24?
Gruß
Tobias