PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kabelsatz für Cularis



Thilo_C
02.12.2007, 20:19
Hallo,
ich werde mir die Cularis zulegen und bin beim Bestellen auf die Moeglichkeit gestossen, einen Kabelsatz von MPX fuer 32,00 mitzubestellen. Macht das Sinn? Ich bitte um Eure Erfahrungen. Danke.
Gruss,
Thilo

Jörn Knott
02.12.2007, 23:28
Hallo,

also wäre schon gut wenn du sagen könntest was bei dem Kabelsatz dabei ist, dann könnte ich dir weiterhelfen. Aber so wie du sagst, 32€ is schon für Kabel eine Menge €uronen. Als ich kauf mir immer mal wieder 10m Kabel verdrillt 0,35Qmm und dann noch stecker und Buchsen und dann Crimpe ich mir dei Selber, weil es deutlich günstiger ist. Was auch noch sonn macht. Ist einfach Servostecker abgnipsen Kabel ran , ablängen, Stecker von Servo wieder anlöten. Geht auch.

Mit fliegerischen Grüßen

JK

Thilo_C
03.12.2007, 20:28
Hallo, das ist ja Teil meiner Frage. Multiplex sagt nur "Kabelsatz - Konfektionierte Kabel"

Thilo_C
10.12.2007, 20:59
Hallo,
hat wirklich keiner den Kabelsatz verbaut?