PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Servos für Risk



WMa
26.06.2002, 18:26
Hallo,

ich habe mir gerade einen Risk bestellt und bin mir unsicher, welche Servos da rein sollen.
Hat da jemand gute/schlechte Erfahrungen mit bestimmten Servos gemacht?

Danke für Eure Mühe
Ciao Matthias

olli_oesterreich
27.06.2002, 04:53
hallo matthias,
habe fürs v-leitwerk die 241-er und in der fläche 261-er oder auch 1081.
liebe grüsse
olli oesterreich
http://insel.heim.at/mainau/330064

Richard Branderhorst
27.06.2002, 12:19
Matthias.
Wir fliegen zwei Risks, beide mit Futaba S9601 auf Höhe, eine mit 2 X S3101 auf quer, die andere mit 2 X Hitec 81MG.
Tolles Modell mit grossem Einsatzbereich, Ich nehme es immer mit in die Ferien, passt schön im Cabine bagagebehälter eine B737.