PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Scorpion 22, 30 & 40mm outrunner kits



ron van sommeren
22.12.2007, 15:53
Scorpion's 40mm kits are available, also in 22 and 30mm
http://www.innov8tivedesigns.com/index.php?cPath=45


Zalig kerstfeest en een gelukkig Nieuw Jaar ;) Ron

http://www.innov8tivedesigns.com/images/40mmKit.jpg

gast_15994
25.12.2007, 18:15
ein aufbaubericht vom 3014:

http://www.powercroco.de/12N14P3014Scorpion.html

JP Philippe
23.04.2008, 19:44
Hallo,

in dem Bilderbericht von der Spielwarenmesse waren scorpion Motoren zu sehen.
Verweis (http://www.rc-network.de/magazin/artikel_08/art_08-008/pages/nuernberg_068.htm)
Weiss jemand, ob sich da ein Distributor für D gefunden hat oder wie interpretiere ich das, das da nichts mehr direkt lieferbar ist?

Gruß,
-JP

spatz_lu
24.04.2008, 08:15
http://www.litronics2000.de
Oder direkt in den USA
gobruschless.com
innov8tivedesigns.com

ron van sommeren
24.04.2008, 15:44
... Oder direkt in den USA
www.gobruschless.com ... Ein 'c' zu viel, besser:
www.gobrushless.com

In Frankreich:
www.e-copter.com

ron van sommeren
24.04.2008, 15:45
In Frankreich:
www.e-copter.com

JP Philippe
24.04.2008, 19:24
Hallo,

danke Jungs, das habe ich gesucht!
Mal anfragen wies mit der Lieferbarkeit bei Motoren für Flieger aussieht..

>>Oder direkt in den USA
Naja, in China gefertigt, in die USA exportiert und dann nach Europa exportiert ist nich nötig, oder?

-JP

ron van sommeren
24.04.2008, 19:45
... Naja, in China gefertigt ...Und der Scorpion Inhaber in Hongkong ist ein Belgier :D

Direkt bei http://www.scorpionsystem.com/ geht (noch) nicht weil die Importeure viel zu viel Nachfrage haben.

Fragen an Lucien Miller (www.innov8tivedesigns.com)
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=660918&page=224#post9615267

Auch bei
http://www.micronradiocontrol.co.uk/ (UK)
http://www.ercmarket.com/ (Belgien)

Christian Lucas
24.04.2008, 20:47
Und ein paar Deutsche Gator Freunde unterstützen die Entwicklung.
Die Belche sind auf jeden Fall vom Feinsten.

JP Philippe
24.04.2008, 21:06
Hi,

Und der Scorpion Inhaber in Hongkong ist ein Belgier :D

das macht doch nichts ;-) scnr
Nee, aber so ganz verstehe ich nicht was das bewirkt, das er Belgier ist.

wenn Ihr wisst, wo es die Motoren gibt, gibt es auch irgendwo die Steller?

-JP

spatz_lu
29.04.2008, 09:09
Da wo es auch die Motoren gibt!!

b.bukowski
11.05.2008, 21:54
Hi,

ich habe heute meinen S2215 Bausatz fertiggestellt und geflogen.
Ich habe mich am 2215-18 orientiert der 9w*7*0.19 (ca. 0.5) auf jedem Zahn drauf hat.
Ich habe 10w *0.56 gewickelt, so das er bis 25A belastbar ist.
Mit einer 10*6 Aeronaut Carbon Kls an halb leerem 3s 1600er habe ich
18A gemessen.
Mein Robbe Arcus geht jetzt senkrecht :D
Nächste Woche bekomme ich ein zweites Multimeter + Drehzahlmesser.
Dann kann ich genauere daten liefern.

Boris

gast_15994
17.05.2008, 08:48
ein aufbaubericht vom HK 4035:
www.powercroco.de/12N10P4035scorpionG2.html


ralph

www.powercroco.de

gast_15994
24.05.2008, 17:44
ein aufbaubericht vom HK 2221:
www.powercroco.de/9N6P2221scorpion.html

ralph
www.powercroco.de

Andreas Maier
30.06.2008, 13:57
gibt es auch fertige Motoren ?
~60gr-70gr.. / LS 9x6 - 10x6 -11x5 / für 3s lipo -200-250Watt

bzw gibt es eine Übersicht,möglichst deutschsprachig ?

gruß
Andreas

Alt-F4
30.06.2008, 14:06
Hallo Andreas,

guckst Du bitte hier: >>klick<< (http://www.litronics2000.de/webshop/index.php?cat=SCORPION)

:)

Andreas Maier
30.06.2008, 14:36
sowas dann oder ?
http://www.litronics2000.de/webshop/index.php?cat=SCORPION_S22&product=SP-S-2215-22T

aber dort gibt es leider keine LS-Infos . :(


gruß
Andreas

gast_15994
30.06.2008, 19:08
dafür gibt es scorpioncalc von louis fourdan:
http://innov8tivedesigns.com/Scorpion/Scorpion_Calc_Imp_v236.zip

da kannst du spielen wie mit drivecalc.
die etas sind imho zu optimistisch, aber die lattenapassung klappt da ganz gut damit.

vg,
ralph

Andreas Maier
01.07.2008, 09:00
tolles Tool ! :cool: :)

aber leider kann ich beim 2215 nur die 8x4 LS eingeben.
.. hmmm....dann werde ich notfalls umwickle.
;)


gruß
Andreas

gast_15994
01.07.2008, 09:10
umwickeln ist ummöglich.
der stator ist mit dem besten kleber angeklebt, den ich kenne.

Andreas Maier
01.07.2008, 09:18
für den kleber habe ich ein lösemittel ! :D
wir verbraten vom 638-648..und andere,
literweise. ;)
150° achtung...nicht wärmer und dann langsam schieben. :)


gruß
Andreas

gast_15994
01.07.2008, 09:30
für den kleber habe ich ein lösemittel ! :D
wir verbraten vom 638-648..und andere,
literweise. ;)
150° achtung...nicht wärmer und dann langsam schieben. :)


gruß
Andreas

der hält noch deutlich über 200° :(
damit werden auch die N200EH magnete verklebt.
einziger nachteil: braucht 24h zum aushärten, davon 12 bis handfest.

irgendwo habe ich bilder von einem meiner versuche bis zum schmelzen der statoriso.
- wenn mein mit tee gegossenes laptop zurück ist,
schick ich dir mal eins.

vg,
ralph

spatz_lu
01.07.2008, 10:43
Hi Andreas,

Hoffe das hilft dir weiter.

gast_15994
01.07.2008, 10:56
ähm, welcher 3s akku hat 11,1V lastspannung? :D

btw. ist die werkswicklung erfahrungsgemäß um ca. 30-50% zu toppen.
mit den entsprechenden auswirkungen auf belastbarkeit und wirkungsgrad am arbeitspunkt.
sieh mal zu, ob du einen bausatz bekommst.

spatz_lu
01.07.2008, 14:07
Ok Ralph, hast ja recht...