PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mouse o meter



Agent Smith
05.01.2008, 13:16
Vor längerm mal installiert (auf die Idee brachte mich Konrad).

Ist doch ganz interessant, was da so zusammen kommt. :cool:

120725

... dürfte aber immer noch verschwinded gering sein zu Konrads.

Zufällig sonst noch jemand einen mouse o meter am Start ? ;)

Konrad Kunik
05.01.2008, 15:30
Kann mich garnicht mehr dran erinnern... ;)

Kaltumformer
06.01.2008, 10:36
wo gibts das programm?

Maistaucher
06.01.2008, 10:43
Steht oben in dem Fenster.
Hier ! (http://www.svenbader.de/)

Andreas Maier
06.01.2008, 11:23
wo gibts das programm?

hey Überflieger !
(du Ei) ....da dein shocky noch nicht da ist,
hast du doch zeit zum lesen!
schau mal auf das copyright in dem bildle..... ;)

alles klaro.

ähem Carlo,apropo überfliegen,was macht dein Geheimprojekt,Carolo ?


gruß Andreas

Kaltumformer
11.01.2008, 15:33
das mit dem carolo war doch nur en joke:D

TobiS
11.01.2008, 16:30
Naja also zumindest auf einem Dual-Monitor-System misst die Software total falsch. Bei mir kommt der 4 bis 5fache Wert der eigentlichen Strecke raus - misst mal nach

Agent Smith
11.01.2008, 19:59
Also bei mir stimmts genau.