PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spannkonus und Luftschraube tauschen



Renegade
02.04.2008, 16:04
Hallo,

bitte nicht hauen aber ich stehe gerade vor einem Rätsel: wie kann ich meine Luftschraube tauschen? Habe mir den Acromaster gebraucht gekauft und da ist so eine Art Spannkonus montiert (glaube ich zumindest). Wie krieg ich das Teil auf, damit ich meine Luftschraube wechseln kann? Dieses runde Plastikteil ganz aussen, ist glaube ich damit der Elapor-Spinner draufpasst, oder? Aber wie krieg ich das alles runter? Ich finde keine einzige Schraube oder ähnliches.

http://up.picr.de/888121.jpg

Hoffe jemand kann mir das erklären, will nämlich nix zerstören :)

Kümmel
02.04.2008, 18:21
Hallo,ich sehe da eine Querbohrung in dem Alluteil,stecke da einen passenden Dorn rein ,mit einer Hand hältst Du die Luftschraube fest,dann drehst Du mit dem Dorn das Alluteil ab.

Gruß Lothar...

Renegade
02.04.2008, 22:39
Aha ok. Und da geht auch sicher nix kaputt? Kann ich dann auf dem gleichen Wege dieses Teil wieder so festdrehen mit meiner neuen LS?

Werde es erst morgen ausprobieren können. Mal schauen ...

Renegade
03.04.2008, 10:47
Jup, genauso funktionierte es. DANKE!