Anzeige 
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: CRRCSIM 0.9.9

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    User
    Registriert seit
    01.02.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    132
    Daumen erhalten
    4
    Daumen vergeben
    10
    0 Nicht erlaubt!

    Standard CRRCSIM 0.9.9

    Ich hätte gerne den Freestyler im SImulator
    Bei mir klappen alle von der "CRRCSIM Seite" herunterladbaren Modelle im 0,.9.9 NICHT.
    ????
    Meldung: "Cannot load geometry" ????

    Was mache ich falsch ??
    Danke
    Jo
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    12.06.2008
    Beiträge
    183
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    moin

    Du musst doch nur das Addon Zip-File in das CRRCSIM Verz. entpacken .

    Funktioniert bei mir einwandfrei . ( CRRCSIM 0.9.9 mit Suse Linux 10.3 )
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    01.02.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    132
    Daumen erhalten
    4
    Daumen vergeben
    10
    0 Nicht erlaubt!

    Unglücklich Sorry bei mir nicht -

    liegts vielleicht an ??? Windows VISTA ???
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    12.06.2008
    Beiträge
    183
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    moin

    Hast du den SIM unter C:\Programme installiert ?

    Wenn ja , installiere ihn mal z.b. C:\CRRCSIM .

    Kommt diese Meldung denn nur wenn du die Modelle die in dem Zipfile enthalten sind benutzen möchtest ( Addon-File ) , oder bei jedem Modell ( Defaultmodelle ) ?
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    01.02.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    132
    Daumen erhalten
    4
    Daumen vergeben
    10
    0 Nicht erlaubt!

    Unglücklich

    Zitat Zitat von lumpilum
    Hast du den SIM unter C:\Programme installiert ?

    Wenn ja , installiere ihn mal z.b. C:\CRRCSIM .

    Kommt diese Meldung denn nur wenn du die Modelle die in dem Zipfile enthalten sind benutzen möchtest ( Addon-File ) , oder bei jedem Modell ( Defaultmodelle ) ?
    Ich hab ihn in mehrern Verzeichnissen installiert (die Vorgängerinstallation aber wieder gelöscht) - leider bringt JEDES Modell des ADDON Files die gleiche Meldung: "Cannot load geometry".
    Danke für eure Mühe (PN und Mail eingeschlossen)
    Jo
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    08.12.2018
    Ort
    Ostsee-MV
    Beiträge
    30
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Moin!

    Aus puren Eigennutz bin ich mal so frei und reanimiere diese Threadleiche

    Ich habe die aktuelle crrcsim-Version unter Ubuntu installiert und es lässt sich mit meiner Taranis X9d auch wunderbar bedienen. Nur eine Sache stört mich ein kleines Bisschen: Ich kann keine neuen Modelle oder Szenerien einfügen. Hier *KLICK* habe ich zB schöne Szenerien gefunden, aber ich kann diese nicht einfügen, da die Anleitung wohl für Windows ist und die entsprechenden Ordner in Ubuntu schreibgeschützt sind. Ubuntu ist leider Neuland für mich...

    Vielleicht kann mir ja jemand Tipps oder Hilfestellungen geben. Ich würde mich sehr freuen!

    Dank und Gruß, Micha
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. CRRCSIM und EVO9 - komme nicht weiter!
    Von tembaine im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 14:14
  2. crrcsim multiplayer?
    Von Niklas Fischer im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 17:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •