Anzeige Anzeige
 
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Aus 3S Lipo einen 2S Lipo machen

  1. #1
    User
    Registriert seit
    26.08.2009
    Ort
    78224 Singen
    Beiträge
    141
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Aus 3S Lipo einen 2S Lipo machen

    Hallo,

    könnt ihr mir helfen und zwar ich habe 2 Lipoakkus das sind 3 S mit 800 mAh. Nun möchte ich aus denen 2 Akkus, 2S Lipos daraus machen. Wäre schön, wenn ihr mir ein paar Tipps oder irgendwie Anleitungen habt, wie man die zb. lötet usw.

    Habe Erfahrung mit Löten, aber hab noch nie Lipos auseinander gemacht.

    Grüße und Danke schon mal im voraus!

    Denny
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    26.08.2009
    Ort
    78224 Singen
    Beiträge
    141
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Bitte kann mir keiner was dazu erklären?

    Gruß Denny
    Like it!

  3. #3
    Vereinsmitglied Avatar von Stefan Kreuz
    Registriert seit
    22.10.2006
    Ort
    Eschenburg
    Beiträge
    1.278
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Sind die Zellen mit einer Platine verbunden ?
    Etiam si omnes, ego non !
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    26.08.2009
    Ort
    78224 Singen
    Beiträge
    141
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hab grad mal den Schrumpfschlauch weggemacht, es ist keine Platine dran.

    Gruß
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    16.01.2009
    Ort
    Schwabenland
    Beiträge
    47
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Wie sind die zusammengemacht ? Doppelseitiges Klebeband ?
    Stell mal ein Bild rein.
    Grüßle
    Olli

    suche Jeti TU Sendemodul
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    26.08.2009
    Ort
    78224 Singen
    Beiträge
    141
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Doppelseitig das Klebeband, hab es schon hinbekommen bis jetzt mal. Schauen ob die Zellen noch funktionieren, wird sich heute Abend in der Halle zeigen.

    Gruß Denny
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. FMA CellPro 4S Lipo Balancer und Lader 4A Version
    Von reflexc1 im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 20:11
  2. Lipo tiefentladen
    Von Renegade im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 13.04.2008, 14:12
  3. Lipo überladen
    Von VOBO im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 09:20

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •