Anzeige Anzeige
Hobbydirekt
  www.fliegerlandshop.de
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: EasyFly mit MC-19

  1. #1
    User
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    -
    Beiträge
    100
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard EasyFly mit MC-19

    Hallo Freunde,

    ichwollte schon für die langen Winter abende vorbeugen und habe mir den Simulator EasyFly3 zu gelegt. Zu erst hatte ich mir eine Schülerbuchse im Netz gekauft, später stellte ich fest das es eine Lehrerbuchse war. Da ich einen Katzensprung von Berlin wohne habe ich mir dort in einen großen Modellbauladen nun einen Schülerbuchs gekauft(DSC Modul für MC-19 für 35 €)
    Aber ich bekomme den Simulator nicht zum laufen.
    Instaliert habe ich alles richtig.
    Wer kann mir helfen????
    Ich bedanke mich schon im vorraus.
    der Fuchser
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kaltental
    Beiträge
    462
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    11
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hi,


    habe auch einen 19er,bertreibe damit den Heli X Sim.

    Eigang gehe ich über die Lehrerbuchse in die Soundkare.

    Dazu brauchst du die SSP Console(siehe Link)und
    ein Monokabel zum Verbinden.
    Das Signal wird dann über die Soundkarte generiert.







    http://www.smartpropoplus.com/dnn/Ho...6/Default.aspx




    Gruss,Andi.
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    26.06.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    712
    Daumen erhalten
    12
    Daumen vergeben
    199
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Fuchser Beitrag anzeigen
    Hallo Freunde,

    ichwollte schon für die langen Winter abende vorbeugen und habe mir den Simulator EasyFly3 zu gelegt. Zu erst hatte ich mir eine Schülerbuchse im Netz gekauft, später stellte ich fest das es eine Lehrerbuchse war. Da ich einen Katzensprung von Berlin wohne habe ich mir dort in einen großen Modellbauladen nun einen Schülerbuchs gekauft(DSC Modul für MC-19 für 35 €)
    Aber ich bekomme den Simulator nicht zum laufen.
    Instaliert habe ich alles richtig.
    Wer kann mir helfen????
    Ich bedanke mich schon im vorraus.
    der Fuchser
    1. DSC Modul richtig angeschlossen?
    2. Sender AUS machen... DANN ERST Kabel einstecken

    Der Sender darf nicht eingeschaltet werden, sonst ist wieder das normale Modul aktiv....durch das Einstecken des Kabels schaltet sich der Sender _ohne_ HF Modul selbstständig ein.
    Gruß

    Francisco
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    -
    Beiträge
    100
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Francisco

    Danke für Deinen Ratschlag. Ich habe das so gemacht wie Du es geschrieben hast, aber es funktiniert so auch nicht. Ich habe festgestellt, wenn ich das Kabel in den SEnder stecke, stellt sich der Sender ein.
    Nun weis ich bald nicht mehr was ich machen sol.
    Viele Grüße
    Fuchser
    Like it!

  5. #5
    User Avatar von Hobbypilot
    Registriert seit
    20.11.2008
    Ort
    Ludwigshafen (Bodensee)
    Beiträge
    72
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Fuchser

    was für ein Kabel hast Du denn mit dem Easyfly 3 bekommen, d.h. ist da ein Mono- oder Stereostecker für den Senderanschluß dran? Ich habe den MX12-Sender. Da brauche ich einen Momostecker. Die Adapterkabel sind aber eigentlich mit Stereostecker. Dann bräuchte man nochmals einen Adapter. Allerdings war bei mir (gebraucht gekauft) ein Monostecker angelötet. Das hat dann alles geklappt.
    Also am besten mal in der Anleitung schauen, was für ein Stecker nötig ist.

    Ciao Thomas
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    -
    Beiträge
    100
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Easyfly3 mit MC-19

    Hallo und nabend Thomas,
    Du hast so ungefähr recht. Ich habe bei meinen Modellbauhändler in Berlin angerufen. Er teilete mir dann mit siehaben vergessen mir den Adapter mit zu verkaufen. Ja und hier zu Hause verzweifelt man.
    Trotzdem Danke für Eure Bemühungen
    der Fuchser
    Like it!

  7. #7
    User Avatar von Hobbypilot
    Registriert seit
    20.11.2008
    Ort
    Ludwigshafen (Bodensee)
    Beiträge
    72
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Fuchser

    hab grad mal kurz geschaut und eine Seite gefunden, wo die Steckerbelegung beschrieben war.
    http://www.mftech.de/buchsen.htm

    Den Adapter kannst Du auch ganz leicht selbst machen oder den Stereostecker entsprechend umlöten (Masse dann auf 2 und 3). Aber dann prüfen, ob das Kabel mit anderen Sendern noch funktioniert oder diese dann kaputt macht.

    Ciao Thomas
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Zusätzliche Modell für Easyfly 3 downloaden?
    Von Castrol-Racer im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 16:10
  2. Kostenlos, easyFly 3 Starter - Edition
    Von Hans-Jürgen Fischer im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.09.2008, 20:14
  3. Uprade easyFly 3
    Von Liebernickel im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2008, 09:22
  4. EasyFly Modelle in AFPD
    Von Gerald Lehr im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2006, 18:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •