Anzeige Anzeige
www.graupner.de  
Hobbydirekt
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Multiplex Commander MC 2020

  1. #1
    User
    Registriert seit
    04.07.2010
    Ort
    Illingen
    Beiträge
    67

    Frage Multiplex Commander MC 2020

    Hallo zusammen,

    ich fliege mit meiner Multiplex Commander MC 2020 schon seit 2 Jahren.

    Da ich einen Horten als Segler baue (Baubericht)
    möchte ich den Speicher als Nuri/Delta Mischer einstellen.
    Habe aber irgendwas falsch gemacht. Jetzt funktioniert nur noch ein Servo!
    Könnt ihr mir helfen (Speicher resetten oder wie man das wieder hinkriegt!)

    Danke schonmal im vorraus.

    Gruß Christian G.
    Bist du noch JUGENDLICH und hast du schöne MODELLE?
    Dann her damit!
    => Zeig sie!
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Rheinfelden
    Beiträge
    7.874

    Standard

    Kenne die 2020 nicht, aber wenn sie in der Programmierlogik ähnlich ist wie die grossen MCs, dann würde ich erst einmal sämtliche Servoeinstellungen prüfen.

    Steht da evtl. der Servoendausschlag auf null?
    Stehen die Mischanteile, die auf die Servos wirken auf null?
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    04.07.2010
    Ort
    Illingen
    Beiträge
    67

    Standard

    Werd mal schauen
    Bist du noch JUGENDLICH und hast du schöne MODELLE?
    Dann her damit!
    => Zeig sie!
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    13.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    4.907

    Frage

    Christian,
    Frage: hast du das Handbuch? Ohne ist man mit der 2020 verloren.
    Gruss Jürgen
    und lass den einen Thread vom Amin. löschen
    Like it!

  5. #5

    Standard

    Also die mc2020 ist ganz einfach zu bedienen, aber wer will der kann das
    Handbuch für die mc2020 bei Multiplex runterladen.

    Wenn nur noch 1 Servo funktioniert, dann ist bestimmt bei einem der Servos der Weg auf NULL gestellt. Das Problem der mc2020 ist darin zu sehen, dass es keine "RESET" für die Servoeinstellungen gibt. Man muß also erst mal von Hand bei allen Servos den Weg wieder auf 100% stellen, bevor man die Mischer aktiviert. Ansonsten kann es so "unerklärliche" Effekte wie oben beschrieben geben.
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    04.07.2010
    Ort
    Illingen
    Beiträge
    67

    Standard

    Ja ok,
    aber komsisch dass ohne irgendwas an den Wegen zu ändern auf einmal nichts mehr funktioniert!

    Gruß Christian G.
    Bist du noch JUGENDLICH und hast du schöne MODELLE?
    Dann her damit!
    => Zeig sie!
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    10.10.2003
    Ort
    Hanved
    Beiträge
    976

    Standard

    Auf der Heimseite von Hitec/MPX gibt es das 2020-Handbuch.

    In englischen Foren kann man nachsehen, wie man bei der 2020 "reset" ausführt.
    Like it!

  8. #8
    User
    Registriert seit
    16.04.2012
    Ort
    -
    Beiträge
    1

    Idee ohhh

    Hi,

    sorry falscher Thread

    Gruß
    ensaheli
    Like it!

+ Antworten

Lesezeichen

Forenrechte

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein