Anzeige Anzeige
Intermodellbau 2018Westfalenhalle Dortmund  
Seite 18 von 121 ErsteErste ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LetzteLetzte
Ergebnis 256 bis 270 von 1804

Thema: DIY Multi-Wii Quadrocopter

  1. #256
    User
    Registriert seit
    20.04.2010
    Ort
    Freising
    Beiträge
    32
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    @Borndelgramer, @warthox und @FrankR,
    dachte mir schon das die regler nicht grade die besten sind werde mal welche bei HK bestellen (TURNIGY Plush 18amp Speed Controller) bis die da sind werde ich das mit dem Pufferkondensator testen denke auch das die BEC Spannung das Problem macht.

    Ist der Regler OK ?

    PS: Hat jemandd einen Link zu dem Props von Gaui ?

    @Borndelgramer GPS ist woll nix beim Wii Copter mit Arduino Pro Mini 328
    Like it!

  2. #257
    User
    Registriert seit
    07.02.2005
    Ort
    Kempten
    Beiträge
    100
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hi,

    die Gaui-Props gibts z.B. bei rc-now.com. Einfach nach Gaui Propeller suchen.

    Gruss,
    Georg.
    Like it!

  3. #258
    User
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Bad Aibling bei Rosenheim
    Beiträge
    24
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich hab meine Gaui Props bei MAMO gekauft:

    http://www.mamo-modelltechnik.com/qu...ui-210803.html
    Mfg
    tom
    Like it!

  4. #259
    User
    Registriert seit
    10.01.2011
    Ort
    Borken
    Beiträge
    73
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    hallo Leute, kann mir jemand kurzfritig einen belegungsplan von der Warthox 1.1 Platine schicken? ich steh hier gerade ein wenig auf dem schlauch.. wo muss denn was hin ?
    Like it!

  5. #260
    User
    Registriert seit
    10.01.2011
    Ort
    Borken
    Beiträge
    73
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von jens1987 Beitrag anzeigen
    hallo Leute, kann mir jemand kurzfritig einen belegungsplan von der Warthox 1.1 Platine schicken? ich steh hier gerade ein wenig auf dem schlauch.. wo muss denn was hin ?
    (besonders der nunchuck würde mich interessieren)
    Like it!

  6. #261
    User
    Registriert seit
    22.12.2010
    Ort
    Niederbayern, Kreis DGF
    Beiträge
    34
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Schau mal auf Seite 2... der Nunchuk wird nicht auf der Platine angeschlossen sondern am WM+
    Like it!

  7. #262
    User
    Registriert seit
    10.01.2011
    Ort
    Borken
    Beiträge
    73
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    ach stimmt ja :P
    und was wird rechts oben an -A2 und +A3 angeschlossen? die befinden sich ja nacher genau unterhalb des audurino....
    http://www.rc-network.de/forum/showt...rocopter/page7
    Like it!

  8. #263
    User
    Registriert seit
    22.12.2010
    Ort
    Niederbayern, Kreis DGF
    Beiträge
    34
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Das ist Pin 12 für die Spannungsversorgung A2 und A3 für den I2C Bus und GND
    Hier kommt der WM+ dran
    Like it!

  9. #264
    User
    Registriert seit
    20.06.2008
    Ort
    Freiburg im Breisgau
    Beiträge
    552
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von jens1987 Beitrag anzeigen
    ach stimmt ja :P
    und was wird rechts oben an -A2 und +A3 angeschlossen? die befinden sich ja nacher genau unterhalb des audurino....
    http://www.rc-network.de/forum/showt...rocopter/page7

    da ist noch ein fehler mit der beschriftung. A2 ist A4 und A3 ist A5. wie bernhard schon geschrieben hat kommt da der wmp dran.
    Like it!

  10. #265
    User
    Registriert seit
    10.01.2011
    Ort
    Borken
    Beiträge
    73
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    kann es sein, das der FTDI brakout unter Vista nicht erkannt wird? beim anstecken kann ich nichtmal einen Treiber zum instalieren auswählen....

    hat jemand eine idee woran das liegen kann?
    Like it!

  11. #266
    User
    Registriert seit
    10.01.2011
    Ort
    Borken
    Beiträge
    73
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Gibt es eine Möglichkeit, die Treiber für das FTDI Basic 5V Board manuell zu installieren?

    beim ersten anschließen kam kurz die Meldung neue Hardware erkannt konnte aber nicht installiert werden.

    Jetzt kommt diese Meldung aber bei erneutem anschießen nicht mehr, und ich kann auch im hardwaremanager nichts finden....

    Auf dem Audurino leuchtet die Rote LED (beim anschließen blinkt Sie kurz)

    wäre für eure Hilfe sehr dankebar!
    Like it!

  12. #267
    Like it!

  13. #268
    User
    Registriert seit
    10.01.2011
    Ort
    Borken
    Beiträge
    73
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Florian-MyHangar Beitrag anzeigen
    und wie bekomme ich die dann installiert ohen das er mir neue hardware anzeigt?
    Like it!

  14. #269
    User
    Registriert seit
    10.01.2011
    Ort
    Borken
    Beiträge
    73
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    und wie bekomme ich die dann installiert ohen das er mir neue hardware anzeigt? Erlchen Treiber davon muss ich dann nehmen?
    Like it!

  15. #270
    User
    Registriert seit
    20.04.2010
    Ort
    Freising
    Beiträge
    32
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Beitrag

    Ich glaube das Problem sprengt den Rahmen an die Diskusion im Forum
    Hast eine PN von mir helfe dir gerne so weiter.
    Like it!

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •